TimurAk 450 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Ты о Чом? Браслеты, попав в чужие руки, убивают в миг. Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Тогда бы и минимум цены предметов для подарков ввести, а то подарят , а там земля да семечки. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Тогда бы и минимум цены предметов для подарков ввести, а то подарят , а там земля да семечки. Я тебе подарю бедрок. Как нибудь. Но это не точно. Ссылка на комментарий
Borsalino 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Весело конечно, но не думаю что есть суть в реализации.Нейтрально. Ссылка на комментарий
Lel 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Тогда бы и минимум цены предметов для подарков ввести, а то подарят , а там земля да семечки. Ну так "Обертка" тоже денег стоит :) Ссылка на комментарий
StalkerZmey 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Классная идея, давайте только добавим Крафт всего этого а то покупать не каждый будет. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Тогда бы и минимум цены предметов для подарков ввести, а то подарят , а там земля да семечки. воздух, да пустота. Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 I'm all for it Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Это так мииило! :) :) :rolleyes: :rolleyes: :wub: :wub: Удали это видео с подписи МНЕ аж плохо стало! Ссылка на комментарий
YourSecurity 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Топ Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Да кому оно нафиг вообще надо. Хочешь Другому игроку сделать подарок, скинь нужный предмет на землю, зачем заморачиваться то на обертку. А неужели Вам не было бы приятно получить хорошо оформленный подарок, в должной упаковке? Суть упаковок как раз и заключается в том, что бы создать некую интригу для его получателя. Думаю, что даже при том самом празднике, к примеру в новый год, у Вас бы возникло гораздо больше положительных эмоций при открытии подарка в упаковке, нежели когда Вы уже знаете каким он будет, подглядывая под ёлку. Всё кроется в мелочах, Kolia33. Подумайте над этим. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас