MrOkilov 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 У меня после обновления HiTech,возник вопрос "почему убрали одиночную игру?".Я хотел бы чтоб это пофиксили и вернули одиночку на HiTech,ведь хочется поиграть и одному на одиночном режими развиться и поразвлекаться.С уважением разработчикам от игрока Mrokilov! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 У меня встречный вопрос!!! Что вам мешает установить моды на одиночный майнкрафт и играть в свое удовольствие??? Ссылка на комментарий
MrOkilov 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 А если не умею? Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Скачай готовую сборку, или попроси знакомого сделать, или сам научись, ибо там нефиг учиться, или посиди поплачь и живи дальше. Ссылка на комментарий
MrOkilov 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Скачай готовую сборку, или попроси знакомого сделать, или сам научись, ибо там нефиг учиться, или посиди поплачь и живи дальше ОК я скачаю ссылку скинь Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Одиночную игру удалили потому что она делает нагрузку на сервер. Это первая причина. Если добавить и одиночную игру то вес клиенты будет слишком велик. и качать будет чуток скучнее) Это 2 причина Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас