ClassicBoy 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Меня забанили!Забанили меня вчера в 21-02-2015 21:33:31Забанили за что? За то что сказал слово "дебил".И вот что я хочу сделать. Я хочу извиниться если кого-то я оскорбил. Но слово "Дебил" это не оскорбление... Простите меня пожалуйста. Ссылка на комментарий
ClassicBoy 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 И забанили меня на 3 дня. Уменьшите срок пожалуйста. Ссылка на комментарий
ClassicBoy 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Объяснение слова дебилДебил - это диагноз, а не оскорбление! При ответе на вопрос: "Термин "дебил" - что это такое?" - многие руководствуются разговорным, немедицинским определением термина. Если вы на ходу запрыгнете в уезжающий автобус, а потом попытаетесь выскочить, поняв, что сели не туда, вослед обязательно услышите: "Дебил!" Или же в школе ученики усиленно лупят друг друга, пинают портфели, а один добрый самаритянин, несомненно, крикнет: "Ну, ты дебил!" Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Хмм, с одной стороны это оскорбление, а с другой стороны - нет. Тем более, 3 дня, пфф, я за обсуждение читов 10 дней сижу. И заявку на разбан кидай не на форуме, а тут http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас