Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как на счет нового сервера mmorpg на excalibur-craft? Думаю сервер пользовался бы большой популярностью, особенно у более взрослой аудитории и фанатов wow

Здравствуйте, valiostr.

На проекте есть сервера по типу RPG тематики, такие как: RPG-S1, RPG-S2, RPG-EVO.

Также слегка отдаленей:  MagickaIO-S1 и MagickaIO-S2.

Хотелось бы, что бы Вы сформулировали Вашу идею более конкретнее, подробнее.

Уже пачка тем была по поводу такого сервера. Реализовать данжи, пещеры с ценным лутом вполне реально. Но никто этого делать не будет. По крайне мере в ближайшем будущем. Или тогда, когда это уже где-то сделают......

Уже пачка тем была по поводу такого сервера. Реализовать данжи, пещеры с ценным лутом вполне реально. Но никто этого делать не будет. По крайне мере в ближайшем будущем. Или тогда, когда это уже где-то сделают......

Я хочу и буду делать подобное, начну с ивентов, может когда-нибудь дойдет до серверов.

Было где то уже 5 подобных предложений как я понял некоторые удалили. Суть вот в чем. Я занимаюсь данным сервером есть вроде и сборка модов их костяк все базируется на Custom NPC, за 2 недели гдето сварили 3% карты от планов потом просто забили потому что у некоторых щас проблемы в личном. Так вот к чему я тут пишу. Нужно провести тонны работы ТОННЫ! Начну что нужно сделать с простого, сценарий, основной сюжет на котором будут базироваться и происходить все событие игры эммм... мира. Далее нужно написать сотни квестом причем только побочных, и не особо крупных в плане: подай принеси, убей то, отгрызи то. и т.д. Далее параллельно нужно делать крупные ветви квестов где будут в конце боссы, красивые квестовые локации, торговцы с уникальными предметами и т.д и уникальные предметы (причем, нужно придумать отдельный сюжет и раскрытие персонажа в этой ветке). Далее чтобы мир не был на пару дней игры, нужно сделать десятки красивых городов со своим стилем, интерьером под каждую расу и/или особенности королевства/княжества/графства. в разы больше деревень, синтетически созданные биомы, И кто этим будет заниматься если работает команда из 3х человек которая работает по 2-5 часов в день. +- нужно еще от 2000 рублей для хостинга и может быть реклама. Я бы этим конкретно занялся если бы команда, а пока 3% карты готовой планы и частично сценарий и механика готова и сборка тоже.

Я кстати вот что забыл. Если кто хочет такой дичью занятся можем объединить усилия, может что путное выйдет.

Здравствуйте, valiostr.

На проекте есть сервера по типу RPG тематики, такие как: RPG-S1, RPG-S2, RPG-EVO.

Также слегка отдаленей:  MagickaIO-S1 и MagickaIO-S2.

Хотелось бы, что бы Вы сформулировали Вашу идею более конкретнее, подробнее.

я имею в виду сервер с подземельями, рейд боссами и городами. Также неплохо было бы уровнять игроков дабы те собирались в группы для выживания.

Я вот что хочу сказать. Пока мы не возьмем все в свои руки так и будет на уровне текста по темам, некоторых я спрашивал что никто объединятся не хочет. К чему я веду. Я предлагаю как нибудь создать конфу дискорд там скайп и т.д. подискутируем на тему ММОРПГ сервера, начнем от описания истории, событий в момент игры за персонажа, моды и прочее. Иначе так и будет тупо тема на теме а действий ноль. Убедительная просьба кто хочет реализацию данной затеи и потратить плюс минус 1-2 часа на дискуссию постучите мне в вк https://vk.com/filippmarchenko Думаю в воскресение где нибудь часов в 7-8 по московскому будет удобно. И прошу не будьте эгоистами давайте реально обсудим что да как может и придем к единому соглашению.

• 3 недели спустя...

Некропост,но все же..И чем все закончилось ?Или дальше дискуссии дело не ушло ?

давно на версии 1.5.1(вроде бы) на одном маленько проекте делали ммрпг сервер..было 726 квестов...карта 2.7к на 2.7к и около 170 мобов...сервер создавался командой из 10 человек `3 месяца....неиграбельным стал через полтора месяца....

Некропост,но все же..И чем все закончилось ?Или дальше дискуссии дело не ушло ?

давно на версии 1.5.1(вроде бы) на одном маленько проекте делали ммрпг сервер..было 726 квестов...карта 2.7к на 2.7к и около 170 мобов...сервер создавался командой из 10 человек `3 месяца....неиграбельным стал через полтора месяца....

Я тебе больше скажу до дискуссии даже дело не дошло. Вообще ММОРПГ сервер, чтобы не помер раньше своего срока очень сильно зависит от управления им, то есть нужен контроль за ним, далее это масштабные эвенты, которые будут частично или глобально влиять на изменение карты, еще это выпуск так называемых дополнений, после глобальных эвентов которые будут открывать новые части игрового мира (к примеру, ад, рай, сумеречный лес, или новые локации в основном мире, допустим есть у меня в мозгу сюжетная ветка с некромантом/боссом, который в свое время будет бунтовать на ранее выжженной чумой территории, после этого кол-во НПС нежити будет увеличено в 2е на обычных локациях а в чумных землях они там будут править). ВОВ тоже на месте не стоит они же все время меняют или дополняют мир, тут суть примерна такая же. Потом же можно просто взять и перезапустить мир где разразилась эпидемия, или война глобальная где  нужно выбрать сторону конфликта, много развязок можно сделать, но опять же это очень муторная работа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...