Mrkamper 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Дорогая администрация я игрок ваших серверов и когда я голосую на одном из сайтов(не могу сказать точно на каком) голос не защитуют хотя написано что я проголосовал исправьте пожалуйста Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Добрых суток, Mrkamper. Проблемы исходят со стороны ресурса, на котором вы отдавали свой голос. Пишите в тех.поддержку сайта, с которого предположительно вам не начисляются голоса и ожидаете решение проблемы. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 На этом сайте want2votе, есть возможность за смс голосовать, поэтому дабы избежать накрутки, голоса с этого сайта не защитиваются. Даются только 100 монет. Ответ получил ещё в 2016 и то через скайп. За 100%-ную достоверность информации не ручаюсь. Но факт налицо. Остальные проблемы существующие с голосами на этой недели у меня решились без моего участия ( они существовали ). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас