Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
В первую очередь, просим тех, кто не особо шарит в STALKER не отвечать, вы скорее всего не сможете понять сути проблемы.
Как мы все знаем, на сервере существует один злополучный баг, которые ломает судьбы многих игроков, так вот, почему бы в графу правил не добавить точный срок выдачи наказания, точный пример за что будет выдано наказание.
Допустим 7.1-Использования багов с не прохождением урона.
Срок 1 до 3 (Злоумышленникам до 10)
Далее.
Надоевшая тема всех честных игроков, это отдача.
Многие нечестные игроки изменяют её показатель ставя на 0, или 1. Сделать это не сложно, т.к файлы даже не защищены паролем для архива.
Это даёт большое преимущество над честными пользователями, так ещё и тем кто её использует и по каким-то причинам палит это, получает наказание до 10 дней(ДО 10 КАРЛ)
Считаю что надо выдавать судя по правилу 1.1 навсегда, и проявлять холодное отношения к этим счастливчикам.
Также ситуация с игроком TheEclipse дала мне повод сомневаться в корректности правила 1.1
В этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=Su37B5ATph8&feature=youtu.be
Он был разбанен, господи, разбанен!
Как вообще можно надеяться на правила проекта, и их соблюдение! Если такой разврат достигает своего апогея!
Далее
Правило 4.5
Ну давайте будем реалистами, зачем людям выдавать бан по 4.5 навсегда, ну будьте людьми в конце концов, некоторые могли не до понять, у некоторых могло случайно это выйти.
Пример-это игрок TheSprint который даже был в это время на стриме, и кинул случайно! Там было отчётливо это видно. Но закон суров, и бан навсегда за оплошность тоже.

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Согласна с Вами.

Допустим 7.1-Использования багов с не прохождением урона.

5.9, скорее :) - Использование багов на серверах Stalker

Правило 4.5

4.5.1 - Реклама игровых каналов (ютуб, твитч, тд), не согласованная с администрацией
И наказание - бан до 30 дней

Например.  :)

Меня не разбанили,я отсидел положенные 2 дня бана за текстуры,т.к это был не чит(нету не надписи титаниум и т.д).

Вам эти текстуры давали огромное преимущество, другие в ночи могли просто не видеть в то время как вы могли уже стрелять. Тоже самое что и чит(функция Fullbright).

Меня не разбанили,я отсидел положенные 2 дня бана за текстуры,т.к это был не чит(нету не надписи титаниум и т.д).

Можете предоставить нам так называемые "текстурки"?)00

Плюсую,второй раз был пойман игрок Moonchik и он досих пор не в бане навсегда,какой смысл тогда играть,если скилл ничего не решает?(кто изменяет тот и выйгрывает)

Плюсую,второй раз был пойман игрок Moonchik и он досих пор не в бане навсегда,какой смысл тогда играть,если скилл ничего не решает?(кто изменяет тот и выйгрывает)

Пахахахахахахахахахахахха. Ой, чет ору

Знаешь, сколько читеров не проекте? Вот прям именно читеров с титаниумом.

А зонки все у небольшой группы игроков, который играют по скиллу.

Вопрос: Почему скилл не решает? Потому что за него второй раз в бан улетаю

Потому что ты не умеешь управлять отдачей, а он умеет. И ты такой сразу: "уууу. читоооор"

Не один раз такое было, заметь. Даже мне кто-то из ваших такое писал. Ух да я

Авот за антиотдачу навсегда банить... Ну да, если как-нибудь увидеть что она 100%, а не прямые руки(блин, второй раз налетаю на людей в очках) тогда можно.

Но тогда нужно будет и за поиски доп ПО навсегда банить(хотя так и должно быть). Кто там из ваших в скайпе просил читы? Я уже и забыл ник.

Модераторы должны быть на 100% уверены в этом, а не так чтобы "чет не двигается(в очках-то) у него экран". Похер что там из-за f3+b ничего не видно. Главное что ник видно.
Ну и 100% что в папке "антиотдача" хранится именно антиотдача, а не таинственное послание для игроков.

Потому что ты не умеешь управлять отдачей, а он умеет. И ты такой сразу: "уууу. читоооор"

Авот за антиотдачу навсегда банить... Ну да, если как-нибудь увидеть что она 100%, а не прямые руки(блин, второй раз налетаю на людей в очках) тогда можно.

Но тогда нужно будет и за поиски доп ПО навсегда банить(хотя так и должно быть). Кто там из ваших в скайпе просил читы? Я уже и забыл ник.

Модераторы должны быть на 100% уверены в этом, а не так чтобы "чет не двигается(в очках-то) у него экран". Похер что там из-за f3+b ничего не видно. Главное что ник видно.
Ну и 100% что в папке "антиотдача" хранится именно антиотдача, а не таинственное послание для игроков.

ммм,то то ты ГМ'у cмог доказать,что без антиотдачи гоняешь,сразу видно,жоский.

К теме:Почему Читеры,могут спокойно и свободно менять себе отдачу на оружии,а я в тоже время не могу этого сделать и должен играть честно?
Нужно сделать для тех кто юзает измененные конфинги давать бан навсегда.

Ну да, я прям вижу, как бандам "по скиллу" играет.
Не только он, к слову.

Всё сказано по сути. 

Действительно, некоторые правила требуют правок и обновлений.

Надеюсь, администрация прислушается к твоему предложению.

Я за

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...