Meizhell 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я об этом уже писал, но важные солнышки мою тему проигнорировали. Очень-очень слёзно прошу вернуть Chisel на все сервера, а не только на сандбокс. Он не добавляет же ничего дизбалансного, но строителям, коих на эксе много, будет весьма приятно, а коробки нубиков станут красивее и приятнее. Наверное. Красивые блоки в массы. Ссылка на комментарий
Max3lob 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Нейтрален. Нормальная идея. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Я об этом уже писал, но важные солнышки мою тему проигнорировали. Очень-очень слёзно прошу вернуть Chisel на все сервера, а не только на сандбокс. Он не добавляет же ничего дизбалансного, но строителям, коих на эксе много, будет весьма приятно, а коробки нубиков станут красивее и приятнее. Наверное. Красивые блоки в массы. Наковальня - При смене названия (переименовании) на "Chiter" способна придать некоторым предметам из модов несвойственные им свойства: 1. Стамеска (Chisel) будучи переименованной, всегда будет создавать стак предметов. Ссылка на комментарий
Meizhell 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Наковальня - При смене названия (переименовании) на "Chiter" способна придать некоторым предметам из модов несвойственные им свойства: 1. Стамеска (Chisel) будучи переименованной, всегда будет создавать стак предметов. Во всех остальных модах баги и возможности дюпнуть что-либо убрали. На сендбоксе же чизел стоит, и другие моды там присутствуют, значит, нет большой проблемы в том, чтобы баги с одним предметом так же пофиксить. Я бы понял, если бы мне кто-то из администрации подробно или не очень объяснил, почему они не собираются добавлять чизел на сервера помимо сендбокса и устранять всякие баги, но вот, вторую тему игнорируют. *офигенныйподход* Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Два с половиной года была обновлена темаhttp://forum.excalibur-craft.ru/topic/5824-запрещенные-предметы/ Ответ взят из нее. Создана модератором первого ранга. Я понимаю что её следовало б дополнить, за то время сменились не только сервера. Лично я не против мода Chisel, даже за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас