AomineDaiki 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Я не уверен что это возможно , но допустим , сделать так , чтобы игроки могли сами заливать свою музыку на пластинки , может через сайт или как-то иначе , такое реально? Внесет большое разнообразие , новую атмосферу в дом каждого игрока Ссылка на комментарий
Kreker123 2 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Можно так делать... Могу рассказать подробно, напишите в лс, я скину свой скайп вам. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Все ровно если поменять файлы пластинок в лаунчере, ту музыку слышать будешь только ты, другие будут слышать ту что в лаунчере установлена. Ссылка на комментарий
MrVatman 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Это сделать в принципе реально, так же, как и со скинами. Я поддерживаю. Лойс. Ссылка на комментарий
DayzXAK 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Все ровно если поменять файлы пластинок в лаунчере, ту музыку слышать будешь только ты, другие будут слышать ту что в лаунчере установлена. Нет ну если это все официально делать то будут все эту музыку слышать. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 31 мая 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Только представьте, при каждом запуске игры вы будете загружать сотки песен игроков.. Каждый раз.. А если кто-то додумается аудиокнигу залить? :D Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Только представьте, при каждом запуске игры вы будете загружать сотки песен игроков.. Каждый раз.. А если кто-то додумается аудиокнигу залить? :D В таком случае, предлагаю туда аудиокнигу "Ведьмак" залить, весь цикл, включая "Сезон Гроз". Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Только представьте, при каждом запуске игры вы будете загружать сотки песен игроков.. Каждый раз.. А если кто-то додумается аудиокнигу залить? :D Аудиокнига... хм... помоему вполне забавная идея для stalker серверов, как вам? 1 аудиокнига на всех пластинках разбросанная по всему миру, как дневник какого-то сталкера, только увы, реализовать эту идею практически не возможно, да и никто не станет этого делать Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 1 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Впрочем, по факту, майнкрафт накладывает ограничение на длительность музыки на пластинках... Но опять же, не думаю что это как-то особо повлияет на вес загружаемого каждый раз контента.. Ссылка на комментарий
maxussuma 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 На РПГ понравился один трек на пластинке, но в клиенте его нет, как найти? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения