Перейти к публикации

9 мая.

Рекомендованные сообщения

Хэй, давайте отпразднуем смерти миллионов, их страдания и скорбь.Они отдали жизнь за этот весьма уродливый мир.

Диванные войска снова в строю?

А если серьезно, то лично я не вижу никакого резона праздновать победу одного тоталитарного режима над другим. Что Гитлер, что Сталин - два сапога пара. О войнах нужно скорбеть и забывать, а не вспоминать и радоваться.

А если серьезно, то лично я не вижу никакого резона праздновать победу одного тоталитарного режима над другим. Что Гитлер, что Сталин - два сапога пара. О войнах нужно скорбеть и забывать, а не вспоминать и радоваться.

Отличный контэкст 

Ты што как так можно ведь ДЕДЫ ВАЕВАЛИ!!!!

Ты не прав. Вспоминают не о войне, а о победе.

Было бы лучше, если бы победили нацисты и ты бы долбил камни где-нибудь в сибири?

Было бы лучше, если бы победили нацисты и ты бы долбил камни где-нибудь в сибири?

Этот человек наделен властью, осторожно. 

Эра правления Гитлера рано или поздно закончилась бы, поэтому к нашему времени могло бы быть все иначе. Сейчас же страна, одержавшая победу - находится в плачевном состоянии по уровню жизни граждан, а страна, которая потерпела поражение - является более цивилизованной страной, несмотря на определенные проблемы с мигрантами, но в нашем случае - дела обстоят куда более хуже. 

Не за это будущее воевали, не за это.. Сейчас на различных порталах и источниках кроме: "Такая страна грозится сбросить ядерную бомбу на другую страну..", или "Где-то там было сбито N вражеских самолётов.". Да кому это нужно? Ну?.. Лучше бы миллиарды долларов, которые уходят на военную технику отдали бы на продвижение науки. Но мне больше всего интереснее, зачем страны друг-другу показывают военные технологии, бомбы, самолёты и оружия?  - Правильно, угрожать и наводить страх.. - На кого? - Верно, на людей, самих себя.. - Мозги есть? - НЕТ. 

Хик, я считаю что ты не прав. В мире нету Добра в том проявлении как нужно. Особенно когда дело касается Власти. По этому из 2 зол мы выбрали меньшее зло. Так же Фашисты небыли Людми, Люди не убивают просто так потому что их нация типа правильная, остольные не Люди. А Фашисты именно так и судили, убиай всех кто не ариец. По этому это Великая победа на Гнилью которая пыталась уничтожить всех ПОЛНОСТЬЮ

Эра правления Гитлера рано или поздно закончилась бы, поэтому к нашему времени могло бы быть все иначе. Сейчас же страна, одержавшая победу - находится в плачевном состоянии по уровню жизни граждан, а страна, которая потерпела поражение - является более цивилизованной страной, несмотря на определенные проблемы с мигрантами, но в нашем случае - дела обстоят куда более хуже. 

Согласен, но учитывай размеры страны и то как люди хотят жить. Как пример 90% идут на менеджеров и.т.д и орут дома что их не берут на работ и то что они не нужны. Но кто их заставлял идти туда где нету мест для работы. Да ситуацию с зарплатами надо испралять. Но и надо что бы люди работали.

Согласен, но учитывай размеры страны и то как люди хотят жить. Как пример 90% идут на менеджеров и.т.д и орут дома что их не берут на работ и то что они не нужны. Но кто их заставлял идти туда где нету мест для работы. Да ситуацию с зарплатами надо испралять. Но и надо что бы люди работали.

Насчет рабочих мест - ситуация крайне интересная, некоторые люди, проучившись 4 года, а может и больше(включая возможное получение среднего образования в колледже с последующим получением высшего), осознают лишь к концу то, что их профессия крайне невостребованная и найти работу будет крайне сложно, а все это из-за того, что власть не может обеспечить людей рабочими местами.

Почему я говорю именно про власть? Да по той причине, что из-за обложения налогами разных предприятий и др.организаций, некоторые компании попросту вымирают и не могут существовать нормально. Периодически выпускаются новые законопроекты, которые  в очередной раз намекают нам на то, что та или иная сфера подверглась еще большему давлению и ограничению в разных ситуациях, моментах и т.д. Нормально существовать могут либо гос.организации, которые целиком и полностью имеют стабильную финансовую площадку, либо люди, которые связаны тесно с коррупционной деятельностью или властью, что позволяет избегать налогов, проверок разных инстанций и т.д. 

Безусловно, у нас есть огромное количество плюсов для частных предпринимателей, но необходимо вкладывать определенную сумму в свое дело, иногда она может составлять до нескольких сот тысяч рублей(возможно, при удачном стечении обстоятельств, из бюджета будет выделена сумма на закупку оборудования, аренду помещения, необходимый ремонт и др.мелочные сборы, но для этого необходимо потратить около полугода, а-то и год, дабы получить ответ и одобрение от государства, а в этот срок необходимо на что-то жить).

Учитывая цены в магазинах, говорю не только про продуктовые, но и про вещевые, то собрать сумму для открытия личного дела - крайне сложно, если ты работаешь на одной работе и получаешь в среднем до 20 тысяч(иногда заработная плата может достигать лишь 10-15, зависит от региона), то 90% ты тратишь на то, чтобы существовать. Ты хочешь есть, у тебя есть потребности в приобретении одежды(будь то деловой стиль, необходимый по работе или повседневный), не ходить же в старой одежде, которая может порваться не в том месте, не в то время, если у тебя есть семья, то тут вообще беда, ориентируясь на средние выплаты, можно с уверенностью сказать, что все чаще людям приходится не спокойно работать и спокойно жить, а пахать на двух, а-то и трех работах для содержания семьи в относительном достатке.

По сути, любая профессия востребована, но каждый человек сталкивается с тем, что для получения хорошей, стабильной прибыли по профессии, ты должен иметь опыт свыше хотя бы трех лет(это, так называемый, минимум во многих сферах), чтобы в тебе были уверены работадатели и ты приходил со списком своих достижений, который можно было бы наглядно изучить и понять, что ты из себя представляешь, но получить опыт при такой трудной ситуации в стране, просто не представляется возможным. У нас с каждым днем становится все больше и больше людей, находящихся за гранью бедности. Если бы средства из бюджета выделялись равномерно на все области, то не было бы такого, что гос.учреждения по типу "газпрома", получают свыше остальных сфер, но при этом имеют поверх еще множество привилегий над всеми, то был бы баланс, а сейчас есть только крепкое строение гос.корпораций и шаткое состояние всего, что к государству не относится.

Можно сказать, что это полный крах, поэтому приходится всевозможными методами выживать и делать так, чтобы деньги были из всего, чего только можно, отсюда возможная нелегальная деятельность со стороны граждан, загнанных в угол такой ситуацией. Если искать, то безусловно можно найти выход, но нужно вложить огромные силы, которые у большинства людей кончаются из-за постоянного давления мрака и ужаса, надвигающегося из каждого угла.

Я ни в коем случае не отношусь к твоему высказыванию негативно или как-то еще, просто описал всю ситуацию в стране со своего представления о происходящем. Я отношусь с уважением к тебе и примерно понимаю твою позицию, хоть и доводилось мало времени вести с тобой диалог, но все-таки!

Это я так, чтобы ты тоже прекрасно понимал мою позицию и то, что я пытаюсь передать.

Я ни в коем случае не отношусь к твоему высказыванию негативно или как-то еще, просто описал всю ситуацию в стране со своего представления о происходящем. Я отношусь с уважением к тебе и примерно понимаю твою позицию, хоть и доводилось мало времени вести с тобой диалог, но все-таки!

Это я так, чтобы ты тоже прекрасно понимал мою позицию и то, что я пытаюсь передать.

Я понимаю, просто у каждого своя позиция и взгляды. Но от проблем не уйдёшь, но их можно и решать. Вот только никто этим особо не занимается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...