Chertopoloh 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Да вот и пример. Зашёл администратор на сервер, кто-то пишет; Админ, ку! Админ, привет! Всё.. Потом на форуме высказывают; "Мол, кому ты нужен? Не суй нос не в свои дела". Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Всё-же, лучше всего подобную тему оформлять грамотно и с примерами. Для этого есть Предложения и Пожелания. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Что-то эта тема начала превращаться в не пойми что.. Хотя тут суть не сколько в теме - сколько в ответах. Например, зашёл я в раздел техподдержки или пожеланий какого-то крупного проекта, и в переписке так ответили бы... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Всё-же, лучше всего подобную тему оформлять грамотно и с примерами. Для этого есть Предложения и Пожелания. В предложениях и пожеланиях предлагать модераторам что-то предлагать? Я уже писал для чего тема создавалась. Ждал ответов по теме, и если в ходе обсуждения мы бы пришли к тому, что это нужно сделать, то тогда создалась бы тема в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 10 мая 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 я и создал эту тему, что бы те же самые игроки, которые имеют статус модератора, могли на что-то пожаловаться, что-то предложить и написать свои пожелания( делаете вы это в скайп админам или гм? Спрашивал ли вас об этой админ или гм и когда последний раз? ). Да, все свои просьбы, предложения и пожелания каждый модератор выносит на обсуждение коллектива. Администрация прислушивается и, если предложение годное, реализует его. Не беспокойтесь о нас. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Да, все свои просьбы, предложения и пожелания каждый модератор выносит на обсуждение коллектива. Администрация прислушивается и, если предложение годное, реализует его. Не беспокойтесь о нас. Оооох, прям на душе легче стало. И что бы внести ясность, спрошу еще кое-чево. Как происходит "предлагание"? Есть какой-то особый день( :wacko: ), может быть админ спрашивает когда пожелает? ( И на всякий случай напомню не только для вас, что я не требую а просто спрашиваю. Если это большой большой секрет или эту информацию нежелательно разглашать, то нинаада). Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 10 мая 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Если это большой большой секрет или эту информацию нежелательно разглашать, то нинаада). Именно по этой причине модераторы выше так "грубо" ответили. :) Каждый предлагает, когда есть что предложить. В любой день. И админы порой спрашивают сами. Но не часто :) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Именно по этой причине модераторы выше так "грубо" ответили. :) Не думаю. Я предложил что-то предложить и высказать недовольства( что бы все может как-то помогли, предложили какой-то вариант). А меня, как тут уже писали, посчитали чсв. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Не требовал и даже не просил раскрывать секреты. Человеки-модераторы( и другие человеки), должны были по умолчанию понять, что каких-то секретов от них не требуют, в их дела и дела админов никто не лезет. Такой реакции я никак не ожидал. Что-то эта тема начала превращаться в не пойми что.. Хотя тут суть не сколько в теме - сколько в ответах. Например, зашёл я в раздел техподдержки или пожеланий какого-то крупного проекта, и в переписке так ответили бы... Ссылка на комментарий
AlexMar98 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Модераторы могут огласить свои нужды администрации напрямую. А создавать тему во флудилке, в которой модераторы будут писать свои недовольства и пожелания, которые они могут отписать напрямую, то какой смысл делать это тут?) Если нас что-то не устраивает, мы пишем админам, ибо нам лучше знать, что для нас лучше и удобнее. Вот и ответы модераторов были такими, с первого взгляда, грубыми, ибо так проще объяснить. Будьте проще :) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Модераторы могут огласить свои нужды администрации напрямую. А создавать тему во флудилке, в которой модераторы будут писать свои недовольства и пожелания, которые они могут отписать напрямую, то какой смысл делать это тут?) Если нас что-то не устраивает, мы пишем админам, ибо нам лучше знать, что для нас лучше и удобнее. Вот и ответы модераторов были такими, с первого взгляда, грубыми, ибо так проще объяснить. Будьте проще :) Хахаха спасибо за комент, по делу написать ничего не могу. грубыми, ибо так проще объяснить. Будьте проще :) Ссылка на комментарий
Blaskovits 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Вот и ответы модераторов были такими, с первого взгляда, грубыми, ибо так проще объяснить. Будьте проще :) Идите нахуй. В принципе, эти слова с первого взгляда грубы, однако так проще объяснить. Будьте проще :) Ссылка на комментарий
AlexMar98 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Проще к этому относится, если не понял) И слова вырваны из контекста :( Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Идите нахуй. В принципе, эти слова с первого взгляда грубы, однако так проще объяснить. Будьте проще :) Грубо, но пример хороший, есои обращаться к первым коментам в теме. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Проще к этому относится, если не понял) И слова вырваны из контекста :( ну вырваны, я же не хотел указать на какую-то твою ошибку, а просто чучуть оранул когда читал)) Извини Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас