OverlordMomonga 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 - убраны моды - Ars Magica 2 и Twilight Forest; А Таумические Горизонты что, нет? -_- Ссылка на комментарий
OverlordMomonga 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 А зачем? Что зачем? Его там нету, но об этом ничего не написано... Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Что зачем? Его там нету, но об этом ничего не написано...Разве? Даже не написали что там нет АЕ2. печально. Наверное нужно напомнить описание сервера http://excalibur-craft.ru/servera-rpgevo.html Но у меня сложилось впечатление что игроки не знают как найти подобную ссылку. На главной странице сайта в правой колонке отображается мониторинг серверов. Достаточно левым кликом мышки по названию нужного сервера, что-бы вас направило на страницу с описанием сервера, не шокируемся от открывшего, и плавно листаем вниз. Также там мы увидим киты доступные в игре и их состав. Чуть ниже есть даже перечень важных команд в чате. Ну и для особых поклонников есть выделенная кнопочка в конце темы , "FAQ по игре". На нее можно даже нажать. Берегите мозги. Ссылка на комментарий
OverlordMomonga 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Разве? Даже не написали что там нет АЕ2. печально. Наверное нужно напомнить описание сервера http://excalibur-craft.ru/servera-rpgevo.html Но у меня сложилось впечатление что игроки не знают как найти подобную ссылку. На главной странице сайта в правой колонке отображается мониторинг серверов. Достаточно левым кликом мышки по названию нужного сервера, что-бы вас направило на страницу с описанием сервера, не шокируемся от открывшего, и плавно листаем вниз. Также там мы увидим киты доступные в игре и их состав. Чуть ниже есть даже перечень важных команд в чате. Ну и для особых поклонников есть выделенная кнопочка в конце темы , "FAQ по игре". На нее можно даже нажать. Берегите мозги. Друг мой! Это переделанный сервер RPG, где есть мод таумеские горизонты, сумеречный лес и арс магика 2, тут в описании написано что в новом сервере удбраны моды сумеречный лес и магика 2, но нет ничего про горизонты! Вот о чем я говорю! А не про твой AE2! Ссылка на комментарий
OverlordMomonga 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Не знает о чем я говорю и пихает свое вперёд... Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Друг мой! Это переделанный сервер RPG, где есть мод таумеские горизонты, сумеречный лес и арс магика 2, тут в описании написано что в новом сервере удбраны моды сумеречный лес и магика 2, но нет ничего про горизонты! Вот о чем я говорю! А не про твой AE2! Вы правы. Это ПЕРЕДЕЛАННЫЙ сервер. Обо всех мелких переделках не обязательно писать в новостях. Пропал аддон? ---Переделали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас