DrLimon4ikFeeD 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Здраствуйте у меня есть проблема : я купил 2 кейса не на тот сервер ( купил для misteria а хотел на mistic sky) можноли их перекинуть ? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Добрый вечер Пишите тикет ссылка: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket На какой купили и на какой хотели купить Ссылка на комментарий
DrLimon4ikFeeD 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 я туда написал и мне прислали сообщения, я открываю пишет что нет возможности прочитать Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 я туда написал и мне прислали сообщения, я открываю пишет что нет возможности прочитать Доброго времени суток. Вам уже всё перенесли, смотрите на складе. (Личный Кабинет - Магазин блоков - Склад) Удачи. Ссылка на комментарий
DrLimon4ikFeeD 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 спасибо огромное ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас