3God 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 При попытке запустить лаунчер выбивает ошибка "К сожалению Excalibur-Launcher не смог соедениться с главным сервером. Офнул антивирус переустанавливал лаучер и джаву, ничего не помогает, выручайте... Ссылка на комментарий
3God 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Причём вчера всё было нормально Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Проблема не исчезла? Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Самое главное, что и у меня сейчас такое! Я тоже не могу запустить лаунчер Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Брандмауэр выключен, антивируса у меня нет, интернет есть. Вчера как вышел с игры и выкл. пк, так и сегодня его запустил. И что я вижу при запуске игры: "К сожалению Excalibur-Launcher не смог соединиться с главным сервером". Думаю, что все же проблема не у меня, ибо я ничего такого не делал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас