NaGiBzHiK 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 1.Скоко лет. 2.Ник на сервере. 3.НА каком сервере будете держать пост. 4.Знание модов от 1 до 10 5.Скоко вы времени будете удилать серверу. 6.Вк или скайп. 7.Имя. 8.Скоко вы лет играете в майнкрафт. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 1.Скоко лет. 2.Ник на сервере. 3.НА каком сервере будете держать пост. 4.Знание модов от 1 до 10 5.Скоко вы времени будете удилать серверу. 6.Вк или скайп. 7.Имя. 8.Скоко вы лет играете в майнкрафт. Hen_Kok залогинься. Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 1.Скоко лет. 2.Ник на сервере. 3.НА каком сервере будете держать пост. 4.Знание модов от 1 до 10 5.Скоко вы времени будете удилать серверу. 6.Вк или скайп. 7.Имя. 8.Скоко вы лет играете в майнкрафт. Порекомендовал бы внести в оформление темы и ваше предложение больше конструктива. По самой теме очевидно, что Вы желаете предложить добавить на сервер, и при этом, ноль информации о полезности проведения набора и оформления тем на данный пост, плюсы/минусы данной системы, вообще ничего. Могу наблюдать только форму, по которой как я понимаю, игроки будут подавать заявление на пост модератора. Уважаемый NaGiBzHiK, я рекомендую Вам рассмотреть оформление и подачу информации в сообщениях и темах, иначе, в большинстве случаев Вы будете не правильно поняты, или же не до той степени, которой хотелось бы. На счет самой идеи: - я мог бы помочь реализовать как минимум подобную тему в нужном направлении, и предложить стези развития и все вариации набора в модераторы, если члены команды модерации заинтересуются в моей помощи. Hen_Kok залогинься. Clinckz, Ты спонсор моего настроения на ночь. :D Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 А вот и хорошее настроение с утра подъехало. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1.Скоко лет. 2.Ник на сервере. 3.НА каком сервере будете держать пост. 4.Знание модов от 1 до 10 5.Скоко вы времени будете удилать серверу. 6.Вк или скайп. 7.Имя. 8.Скоко вы лет играете в майнкрафт. Ты уже провалил экзамен Хенкока. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас