Spectrum1 114 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Эй! Мы тут вообще то про инопланетян беседуем! Ссылка на комментарий
Connar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Эй! Мы тут вообще то про инопланетян беседуем! Я думал мы говорим о том какой ты конченый. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Я думал мы говорим о том какой ты конченый. А ты кто такой? Ссылка на комментарий
Connar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 А ты кто такой? Не имеет значения. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не имеет значения. Какой-то мульт зашел в мою тему и пишет гадости - подло. Я попрошу админа друга узнать кто ты такой и тогда тебе не поздоровится. Ссылка на комментарий
Connar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Какой-то мульт зашел в мою тему и пишет гадости - подло. Я попрошу админа друга узнать кто ты такой и тогда тебе не поздоровится. Меня не интересует что ты безмозглое животное будешь делать. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Меня не интересует что ты безмозглое животное будешь делать. Фууу как человеческие руки могут носить пальцы которые такое пишут!??! Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Фууу как человеческие руки могут носить пальцы которые такое пишут!??! Думаю так же как и ты Карину на аве. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Эй! Мы тут вообще то про инопланетян беседуем! Кому на что ума хватает. (Я про негативный ответ выше). Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Зашли пару человек, строят из себя "Философов" и оскорбляют других.. Пустословы Вы, ребята. Книжки лучше Вам читать, художественную литературу начните для начала. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 И если прочтут мой пост, начнут и мне в ответ писать гадости, если не станут совершать действия на инстинктивном уровне а думать головой. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Если по теме, то конечно-же любопытство и интерес могло бы взять верх. Но и не безопасно всё это. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас