BigRassianBoss 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Здраствуйте, админы. Я прихожу на сервер и тут выеснятся, что сломались сундуки, это могла сделать сестра или взлом. Я бы хотел разобраться, если это сделала сестра, то бан мне или последний шанс. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Уважаемый BigRassianBoss, вас забанили по пункту: 1.13. Массовая (более 3-х человек) раздача ценных (стоимость в магазине блоков более 100 монет) ресурсов Наказание: бан навсегда. Подайте на разбан вам предоставят док-ва вашей вины!!! Ссылка на комментарий
BigRassianBoss 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Уважаемый BigRassianBoss, вас забанили по пункту: 1.13. Массовая (более 3-х человек) раздача ценных (стоимость в магазине блоков более 100 монет) ресурсов Наказание: бан навсегда. Подайте на разбан вам предоставят док-ва вашей вины!!! А как подать заявку на разбан? Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 В Бан Листе -_- Ссылка на комментарий
user228 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 а почему нельзя раздавать, мой друг стак иридия раздал и ему ничего не было Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 а почему нельзя раздавать, мой друг стак иридия раздал и ему ничего не было 1 Не было жалобы. 2 не было (не заметил) модер(а). Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 А как подать заявку на разбан? Вот вам ссылочка на бан лист-http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban, там находите себя и пишите забанившему вас модератору. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас