RussianPatriot70 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 А, все, я догнал. Так это, я не могу брата убить своего, он же мне брат. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Тебе что-то не нравится тимур рак? Кажется, я понял, чего вы с вашим дружком не поделили с Имморталом, миланом и остальными) Ссылка на комментарий
KucaMeow 5 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Вот и закончился ивент клана Eternal Скорее всего самое запоминающееся для игроков (конечно запомнится, полтора часа проходили) остался паркур Заранее я подготовил видео на случай, если игроки решат, что паркур был непроходимым. И наконец есть возможность его продемонстрировать https://www.youtube.com/watch?v=VwApkV0aPZI&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
KucaMeow 5 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Забыл добавить, что входе некоторых изменений пол был очень заметно перемещён вниз, в связи с чем паркур на видео может быть непривычен вашему глазу, ведь около полутора часа вы наблюдали немного иную картину :P Ссылка на комментарий
OffClan 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Кажется, я понял, чего вы с вашим дружком не поделили с Имморталом, миланом и остальными) Было-бы хорошо если бы ты понял, что нам не хочется видеть человека вроде тебя и слышать его гниль Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Эвент был суперский))) Спасибо ребят что пригласили помочь с проведением, получил море позитива, дерзайте новые эвенты! С радостью помогу, если будет возможность) 1 Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Спасибо за настроение, эивент сделан на славу. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Как долго до тебя доходило, что я не иммортал) но я и не тимур, так что можешь навернуть сегодня две порции дерьмеца сверху) Привет харту Ссылка на комментарий
KampfFurFriede 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Эвент выглядел приятным, особенно сплиф, паркур был чуть менее интересным, но всё равно весёлым, ибо наблюдать, как люди полтора часа пытаются пройти его, и при этом KucaMeow каждые полторы минуты выдаёт в чат: "Вообще-то этот паркур проходится за 3 минуты : D", довольно смешно. Имортал, привет посмотри на свой дом на инде, ой не на свой, а на дом рядом) Будем считать, что это было обращено ко мне. Я сейчас вообще в майн не играю, так что скинь в скайп скрин. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения