MrLordic 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Здравствуйте, прошу удалить аккаунт под ником Jorikmans, им я пользовался в 2к16. Он мне только всё испортил, развивался я такой и Prorotype сказал: "Привет Jorikmans " Хотя акком не пользовался пол года, (после разбана всех акков) Прошу его удалить и по возможности меня разбанить так как я не виноват что он остался. Ссылка на комментарий
LordHard 42 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Самолайкер Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Здравствуйте, прошу удалить аккаунт под ником Jorikmans, им я пользовался в 2к16. Он мне только всё испортил, развивался я такой и Prorotype сказал: "Привет Jorikmans " Хотя акком не пользовался пол года, (после разбана всех акков) Прошу его удалить и по возможности меня разбанить так как я не виноват что он остался. Незнание данных правил не снимает ответственность с пользователя. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Просить надо в тикетах, в обращение к администраторам. Вверху сайта есть кнопка "ПОМОЩЬ". Нажми на неё, и там будет кнопка "Добавить тикет". Вот напиши там, расскажи о ситуации и может быть удалят. Ссылка на комментарий
why4ch 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Самолайкер А типо то что вы 2 гидроцивала (с шарком) друг друга по кд лайкаете ниче? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас