BilliPobilli 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Близится один из самых замечательных дней в истории СССР и России. И мы,потомки людей, освободивших нашу родину от фашистской чумы должны это помнить.Ведь благодаря им мы не сидим в свинарнике на цепях и не служим фашистскому режиму а можем свободно мыслить и жить. Никогда не забывайте подвиг этих людей,любите свою родину и уважайте ветеранов ВОВ и ветеранов труда Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Свободно мыслить и жить? Ты серьезно? Ты думаешь, что Россия - это свободная страна? Ахахаха. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Свободно мыслить и жить? Ты серьезно? Ты думаешь, что Россия - это свободная страна? Ахахаха. Нормальная страна. Или ты из тех, кто ссыт в своем же подъезде, а потом валит на менталитет?) Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Нормальная страна. Или ты из тех, кто ссыт в своем же подъезде, а потом валит на менталитет?) Где я писала что-то плохое про страну? Ты новости вообще смотришь, не? Или ты забыл про пакет яровой и тд? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Где я писала что-то плохое про страну? Ты новости вообще смотришь, не? Или ты забыл про пакет яровой и тд? Ты перевозбуждена и ослеплена роликами про закручивание гаек. И напомню: мы тут про ВОВ. Никогда не забывайте подвиг этих людей,любите свою родину и уважайте ветеранов ВОВ и ветеранов труда Ссылка на комментарий
Blaskovits 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Близится один из самых замечательных дней в истории СССР и России. И мы,потомки людей, освободивших нашу родину от фашистской чумы должны это помнить.Ведь благодаря им мы не сидим в свинарнике на цепях и не служим фашистскому режиму а можем свободно мыслить и жить. Никогда не забывайте подвиг этих людей,любите свою родину и уважайте ветеранов ВОВ и ветеранов труда Во славу SS и великой арийской нации, sieg hail! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Во славу SS и великой арийской нации, sieg hail! С основы слабо? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Где я писала что-то плохое про страну? Ты новости вообще смотришь, не? Или ты забыл про пакет яровой и тд? Яровой - самый примитивный аргумент тебе подобных. На деле есть множество более весомых как аргументов, так и контраргументов, но ты, видимо, ограничиваешься тем, что дают соцсети, не проверяя ничего на личном опыте. Тебе есть, что скрывать от правительства? Очень сомневаюсь, что кого-то интересуешь ты, как объект вожделения, как любовь всей жизни. Зато могу с уверенностью сказать, что проблема [цензура] сейчас стоит довольно остро. Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Во славу SS и великой арийской нации, sieg hail! SS-фанатики наподобии того же Монолита, а обычным немцам, пекарям и фермерам было вообще плевать на СССР,лишь бы рожь росла и свиньи не дохли. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Во славу SS и великой арийской нации, sieg hail! Откуда вы такие тупые лезите-то? Хуй с тобой иди зигуй своим браткам-укуркам в подъезде, и то не факт, что они тебе ебало не сломают. Ладно даже хрен с ним, что ты кидаешь свастоны на форум. Но сука, какого хуя ты тащищь их в тему про победу Советских войск? Да и какой нахуй SS?! Если на твоей картинке ебучее Люфтваффе?! Пиздуй зиговать в свой двор, мамкин зигун блядь... Ухх сука как печет от таких людей... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 SS-фанатики наподобии того же Монолита Тебе сразу ебало сломать или немного обождать? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Откуда вы такие тупые лезите-то? Хуй с тобой иди зигуй своим браткам-укуркам в подъезде, и то не факт, что они тебе ебало не сломают. Ладно даже хрен с ним, что ты кидаешь свастоны на форум. Но сука, какого хуя ты тащищь их в тему про победу Советских войск? Да и какой нахуй SS?! Если на твоей картинке ебучее Люфтваффе?! Пиздуй зиговать в свой двор, мамкин зигун блядь... Ухх сука как печет от таких людей... Сильно. Они этого и ждут, твои вот такие эмоции. Это же даже не человек, который готов выйти на улицу с подобными словами. Мульт. Не стоит показывать, что ты горишь, тем более рискую получить банан. Кто такие монолиты? Если они не какие-то гады, то я не думаю, что своим сравнением чувак хотел сказать что Бог не лучше люцифера. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Да плевал я на бананы, не первый и не последний раз. Бесят подобные мудаки... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Да плевал я на бананы, не первый и не последний раз. Бесят подобные мудаки... Бесят. А после прочтения твоего извержения ты доставляешь им удовольствие, поставляешь им ухмылки. Это же буквы, комментарии, которые можно сто раз перепроверить. Дело то и не в банане, а в том, что им своими оскорблениями ты хуже не сделаешь, они не обидятся, а только посмеются и скажут себе в зеркало "круто я поджарил лалку". Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 И то верно. Ну ниче, хотя бы точку зрения изложил. [spoiler] Мут форума, здравствуй старый знакомый) [/spoiler] Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Откуда вы такие тупые лезите-то? Хуй с тобой иди зигуй своим браткам-укуркам в подъезде, и то не факт, что они тебе ебало не сломают. Ладно даже хрен с ним, что ты кидаешь свастоны на форум. Но сука, какого хуя ты тащищь их в тему про победу Советских войск? Да и какой нахуй SS?! Если на твоей картинке ебучее Люфтваффе?! Пиздуй зиговать в свой двор, мамкин зигун блядь... Ухх сука как печет от таких людей... вообщем двое ловите мут форума Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 вообщем двое ловите мут форума Капитан! Где ваша лодка? Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Тебе сразу ебало сломать или немного обождать? Ну давай подъезжай,только я с бм-16 а ты с битой :) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Ну давай подъезжай,только я с бм-16 а ты с битой :) Бита против ружья? Несерьезно, давай я лучше СВД сниму со стены? Хрен с ним, что не боевая, так забью ;) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 так забью ;) Мужик. Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Бита против ружья? Несерьезно, давай я лучше СВД сниму со стены? Хрен с ним, что не боевая, так забью ;) Ладно пора сворачивать конфликт,оба неправы а ss-овец бан получит Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Ладно пора сворачивать конфликт,оба неправы а ss-овец бан получит Та ну, он и не начинался. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 MoonLight15, не обращай внимания на этих мамкиных умников.. сидят в подворотне, курят трубки из красных страниц дневника, и пытаются показать из себя "героя" в интернете.. Умом, чёрт бы Вас подрал, нужно гордится, тем что ты можешь и знаешь. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Я не патриот, но благодарен тем, кто дал нам это будущее.. Но то, что сейчас в стране творится, печалит. Когда годовые растраты на человека самые маленькие из мирового списка стран. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Помню, как в том-же 2010 году на пару тысяч можно было набрать полную корзину еды и интересностей. Сейчас же, на эти пару тысяч ты купишь пакет. В метро приходится тратится от 5000 рублей, чтобы набрать как в 2010. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас