EpicKShadoW 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 У меня есть вполне адекватный вопрос: излажу по порядку 1 гриф то есть бан от 5 до 30 дней ведь так и более другого наказания не должно перениматься без обшлажок и тд и тп в том числе пострадавшему(не вомещять потери) 2 после грифа что предоставляется пострадавшему:ничего судя по правилам 3 с домом грифера ничего происходить не должно(не считая вайпа или других причин) тогда поясните почему мой друг(оступился чуток) грифанул можно так сказать убил и забрал то что было украдено у него в последствии убийства на варпе (модеры не приняли меры) тобиш он забрал своё. но человек у которого всё забрали начал отписывать админу чтобы того забанили это случилось.но по не понятным причинам в доме где я проживал со своим другом всё пропало видимо админ всё тк сказать забрал (точно сказать кто это сделал не могу ибо отсутствовал в этот момент) и его не смутило что на скринах который пострадавший отправлял ему было намного меньше ресурсов и судя по логике количество ресурсов было огромное и за 1 ходку то есть перенести вещи себе не возможно но админ решил это сделать он просто толи без каких либо возмущений взял всё сломал или перенёс пострадавшему(ещё раз повторю что за 1 ходку сделать настроить и приспособить так всё невозможно тем более реактор!!!!) прошу принять меры тоесть найти и побеседовать с админами и расспрашивать кто и когда или уточнить правила может кто знает такого человека с ником SeanyboY Ссылка на комментарий
EpicKShadoW 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 ой ой ой грубая ошибка в темене 1.3 а 1.2 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Оу-оу!Что это за тряска?!. А, так это граммар наци в гробу вертится.. По делу: Никто не имеет доступа к твоим шмоткам, администрации на это плевать с высокой колокольни, присмотрись к своим сожителям, мб они скомуниздили. Ссылка на комментарий
EpicKShadoW 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Оу-оу!Что это за тряска?!. А, так это граммар наци в гробу вертится.. По делу: Никто не имеет доступа к твоим шмоткам, администрации на это плевать с высокой колокольни, присмотрись к своим сожителям, мб они скомуниздили. сожители лично опрашивались то есть 1 человек тот же самый друг. и по не понятным причинам зайти на сервер он не может ибо кикает и так с того момента описанного выше. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 сожители лично опрашивались то есть 1 человек тот же самый друг. и по не понятным причинам зайти на сервер он не может ибо кикает и так с того момента описанного выше. Ну че я могу сказать... Друг-то твой тот еще пиз... Кгхм.. Лгун. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Я пока это все читала, меня всю трясло. Прости, ты знаешь, что такое запятые? Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Если тебя грифанули - виноват ты. Нужно проверенных людей в приват добавлять, а друг реально тебе наврал Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Писали тут уже, поверь. Админов на все 20 с лишним серверов 2 и они в игру почти не заходят. А модераторы не имеют доступа к приватам. Видел уже несколько тем подобных даже в разделе жалоб на модераторов. И в каждом случае в привате кроме игрока который создавал тему был кто-то еще. Даже реактор пропал... Ссылка на комментарий
EpicKShadoW 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Я не виду смысла во лжи своего друга. 1 в любой момент я могу прийти и дать ему в .... 2 он показывал логи и проблеммы со входом на сервер через демку. 3 у тк сказать пострадавшего стоят мои вещи.мой реактор((( 4 друга в привате там нет . Ссылка на комментарий
EpicKShadoW 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Я извиняюсь великодушно. Проблемма изьяснилась какойто чмырь стоял точнее афкашил возле дома и у меня заполнились хранилища энергии коротко говоря реактор бумм радиация (друг помер и этот пиз.... Кхм предатель устроил раздачу потому что потерял квант) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас