sabitik 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Приветствую всех. Вообщем, играл я раньше на сервере где был очень интересный рынок. между игроками. Покупка и продажа вещей осуществлялась через сайт, где игроки выставляли на продажу свои вещи, и сами устанавливали свою цену на них. Вывод и ввод вещей осуществлялся через команду в игре. Мне очень понравился данный рынок, долго искал сервер с таким же, после закрытия проекта. Так почему бы не добавить его сюда, вместо торговых аппаратов? Скажете, повлияет на донат, он станет не нужен... Но что мешает игроку точно так же купить ресурсы у другого игрока, через торговый аппарат? Просто все станет намного удобней. Валюту между серверами можно было бы обменивать по курсам, в зависимости от сервера.(Для баланса) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Просто все станет намного удобней. Не думаю что всё время заходить на сайт в поиске нужных вещей будет удобно. Гораздо легче сделать тп на знакомый (Вы знаете что там продается) warp. И хоть через сайт найти нужную вещь гораздо проще. Полностью аппараты убирать не надо. Ссылка на комментарий
sabitik 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Не думаю что всё время заходить на сайт в поиске нужных вещей будет удобно. Гораздо легче сделать тп на знакомый (Вы знаете что там продается) warp. И хоть через сайт найти нужную вещь гораздо проще. Полностью аппараты убирать не надо Искать варпы, телепортироваться, искать нужные тебе вещи бегая по магазину. Затем подбирать самый дешевый вариант... На сайте все намного проще. Вводишь название требуемой вещи, ставишь фильтр по цене и вуаля. Разве это не намного проще7 Ссылка на комментарий
sabitik 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Убирать не обязательно конечно) Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Этот рынок уничтожит существующий магазин-онлайн, а также у игроков пропадет необходимость создавать свои магазины. Цена вещей на разных серверах разные значит будет кто-то продавать дешевле, остальные прогорят. Ну не вписывается эта идея в существующее положение вещей. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Этот рынок уничтожит существующий магазин-онлайн, В этом магазине можно купить далеко не все вещи. Думаю самый ярки пример тому будет сталкер. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 В этом магазине можно купить далеко не все вещи. Думаю самый ярки пример тому будет сталкер. Думаю нужно смотреть глобальнее на такой тип рынка, а не на конкретные товары. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 а не на конкретные товары. Редкие и дорогие. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Ну пусть будет )). Осталось только грамотно реализовать. Желающие есть? :D Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Плохая идея и не продуманая Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас