Robotdeg 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Прошу ответить на вопрос. Когда я голосую на всех 4 сайтах у меня не у всех этих сайтах считают голоса. Сможете ли вы эту ошибку исправить? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 В техподдержку сайтов с которых голоса не приходят писать надо Ссылка на комментарий
osa58 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Писать простому игроку техподдержку сайтов с которых голоса не приходят нет смысла. Данную проблему должны решать руководители проекта. Только тогда будет толк. Но делать они ничего не будут т. к. им не выгодно, чтобы у игрока был доход не приобретенный за реальные деньги. Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Прошу ответить на вопрос. Когда я голосую на всех 4 сайтах у меня не у всех этих сайтах считают голоса. Сможете ли вы эту ошибку исправить? Прошу заметить что за Want 2 Vote приходят ТОЛЬКО 100 монет но не голоса! Ссылка на комментарий
Robotdeg 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Дело в том что у некоторых все голоса считаются, а у большинство нет. С чем это связано? И ещё можно голосовать и на других сайтах за этот проект? Ссылка на комментарий
Max3lob 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Дело в том что у некоторых все голоса считаются, а у большинство нет. С чем это связано? И ещё можно голосовать и на других сайтах за этот проект? Нет, только на тех,которые есть на сайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас