Magok2 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Какой смысл на один сервер тарумкрафт с дополнениями и аркмагику 2 ? мне кажется аркмагика слишком читерная по возможностям по сравнению с таумкрафт я бы предложил разделить рпг на 2 варинта с таумкраф и с аркмагикой Ссылка на комментарий
Parson 24 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Arc'у понерфили, все сбалансировано максимально. Пробужденный ихор, к примеру, сложно убить какой-либо магией. А добавили эти два мода, что бы в тему было, атмосфера средневековья проявляется с двумя модами куда лучше, нежели, с одним. Ссылка на комментарий
Cmertnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 За что мне дали бан я играл на рпг, вышел и вот не могу зайти , еще 7 часов будет действовать, жду ответа! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 За что мне дали бан я играл на рпг, вышел и вот не могу зайти , еще 7 часов будет действовать, жду ответа! Добрый вечер За оскорбления Пункт 4.2 Оскорбления игроков, модераторов любым способом Подробности узнавайте в заявке на разбан Клик --> http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас