Перейти к публикации

Самокритика-как способ стать лучше.С примерами.

BilliPobilli

Рекомендованные сообщения

Целью данного поста является описание моих ошибок и их решения.

Задумкой для данного поста стал мой первый  (возможно последний поход на x10) и кое-что еще).

Всё началось еще с подготовки. Универсалка, пси-шлем, 4 пачки бп,куча обычных патронов,медикаметны. НО я допустил ТУПЕЙШУЮ ошибку, я не взял ЕДЫ. Да-да, всего-то из-за того что я зажмотил 12 тысяч моя экспедиция чуть не закончилась провалом и потерей всех накопленных за долгий отстрел нубов и задротства на Сержанте ресов.

Всё шло хорошо но дойдя до флага телепортации я обнаружил что еды мало (4 консервы и 1 колбаса). Но я наплевал на это и пошел дальше.

Когда дошел до того места где Фантом осталось всего 2 консервы.

Я мог вернуться но шел дальше. Уже на подходе к x10 я вспомнил что у меня оказывается всего 1(!) антирад.

Но такого упёртого барана как я это не остановило.

С критической дозой радиации и с пустой шкалой еды я стал молить о том что бы меня телепортировали к Сидору. Я считал себя трупом но на мой голос откликнулся rusk82.

Вроде пустяк, но этот случай научил меня не жмотитьтся перед вылазкой и тщательнее проверять свой инвент.

И вот она, вторая причина из-за которой я пересмотрел отношение к такоим порокам как лень и гнев.

Недавно я подавал заявку в клан Abstergo. После 4 дней ожидания мне в скайп позвони их офицер.

Я то считал что проверит на читы, проведёт небольшую беседу и все - я в клане!

Но пошло чуть-чуть иначе.

После всего этого он задал вопрос на который я из-за лени  не смог ответить. А вопрос банален - Устав Клана, который я вообще посчитал не нужным. Возможно именно это и сыграло роль в отрицательном решении.

После этого я был настолько сильно зол и обижен на них что удалил офицера из скайпа. Я считал себя пупом земли и что они (извините за выражение), ничтожества.

А сегодня я понял что идиот и ничтожество я а не они. Они гораздо ответственнее и умнее меня. возможно отказ правилен и что в моём нынешнем положении я бесполезен для клана.

Возможно через месяц, сумев побороть свои пороки я подам заявку снова и только тогда я буду уверен в положительном ответе.

Учитесь на моих ошибках,не допускайте свои.

Я буду рад если смог кому-то помочь.

Спасибо за внимание уделённое этому посту

Интересная история) Вообще совет такой, развивайся, помогай другим) и тебе не придётся самому подавать заявки, тебя сами пригласят)

• Лукасик 1

Кажется, нормальных ответов мне не дождаться, придурки так и будут писать смайлы.

Чёрт, кажется гнев я еще не могу контролировать полностью...

Грубо. Я их просто называю больными. 

А по другому как? хочешь создать серьёзную тему,без срачей,с нормальным общением,с обоснованной критикой,

а они смайлы ставят...

Классная история, но насчет еды я не парюсь:
Захожу на сталкер слежу за всеми, и тут я заметил, что я голоден. Что я делаю? Ищу известного игрока, которого я знаю, и прошу еды. Даже у модераторов беру xD. Пример с KonstantinLive:
Акежан: Костя, я хочу кушать!
Константин: У меня нет еды.
Акежан: Я голодный. Купи мне)
Константин: На деньги и купи себе сам.
Акежан: Я не знаю, где продается еда.
Константин: В баре.
Акежан: Я не знаю, где бар.
Константин: (facepalm)

И так я беру для себя кушать, набиваю животик, а также чуть-чуть заработал деньги.

Захожу на сталкер слежу за всеми, и тут я заметил, что я голоден. Что я делаю? Ищу известного игрока, которого я знаю, и прошу еды. Даже у модераторов беру xD. Пример с KonstantinLive:

И так я беру для себя кушать, набиваю животик, а также чуть-чуть заработал деньги.

Были бы у меня друзья модеры я бы так и делал.

А если модератор не друг. Ну... Например просто знакомый. 

Игрок: Костя! Дай еды) 

Костя: Ты кто вообще? 

Игрок: Ну Кость. Ты чего? Дай еды плиз) 

Костя:  1.12

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...