BilliPobilli 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Целью данного поста является описание моих ошибок и их решения. Задумкой для данного поста стал мой первый (возможно последний поход на x10) и кое-что еще). Всё началось еще с подготовки. Универсалка, пси-шлем, 4 пачки бп,куча обычных патронов,медикаметны. НО я допустил ТУПЕЙШУЮ ошибку, я не взял ЕДЫ. Да-да, всего-то из-за того что я зажмотил 12 тысяч моя экспедиция чуть не закончилась провалом и потерей всех накопленных за долгий отстрел нубов и задротства на Сержанте ресов. Всё шло хорошо но дойдя до флага телепортации я обнаружил что еды мало (4 консервы и 1 колбаса). Но я наплевал на это и пошел дальше. Когда дошел до того места где Фантом осталось всего 2 консервы. Я мог вернуться но шел дальше. Уже на подходе к x10 я вспомнил что у меня оказывается всего 1(!) антирад. Но такого упёртого барана как я это не остановило. С критической дозой радиации и с пустой шкалой еды я стал молить о том что бы меня телепортировали к Сидору. Я считал себя трупом но на мой голос откликнулся rusk82. Вроде пустяк, но этот случай научил меня не жмотитьтся перед вылазкой и тщательнее проверять свой инвент. И вот она, вторая причина из-за которой я пересмотрел отношение к такоим порокам как лень и гнев. Недавно я подавал заявку в клан Abstergo. После 4 дней ожидания мне в скайп позвони их офицер. Я то считал что проверит на читы, проведёт небольшую беседу и все - я в клане! Но пошло чуть-чуть иначе. После всего этого он задал вопрос на который я из-за лени не смог ответить. А вопрос банален - Устав Клана, который я вообще посчитал не нужным. Возможно именно это и сыграло роль в отрицательном решении. После этого я был настолько сильно зол и обижен на них что удалил офицера из скайпа. Я считал себя пупом земли и что они (извините за выражение), ничтожества. А сегодня я понял что идиот и ничтожество я а не они. Они гораздо ответственнее и умнее меня. возможно отказ правилен и что в моём нынешнем положении я бесполезен для клана. Возможно через месяц, сумев побороть свои пороки я подам заявку снова и только тогда я буду уверен в положительном ответе. Учитесь на моих ошибках,не допускайте свои. Я буду рад если смог кому-то помочь. Спасибо за внимание уделённое этому посту Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Интересная история) Вообще совет такой, развивайся, помогай другим) и тебе не придётся самому подавать заявки, тебя сами пригласят) 1 Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Д - Дисциплина Ссылка на комментарий
MaxReus3 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 :o Ссылка на комментарий
IMTooPrettyToDie 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 -_- Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Кажется, нормальных ответов мне не дождаться, придурки так и будут писать смайлы. Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Кажется, нормальных ответов мне не дождаться, придурки так и будут писать смайлы. Чёрт, кажется гнев я еще не могу контролировать полностью... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Грубо. Я их просто называю больными. Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Грубо. Я их просто называю больными. А по другому как? хочешь создать серьёзную тему,без срачей,с нормальным общением,с обоснованной критикой, а они смайлы ставят... Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Классная история, но насчет еды я не парюсь: Захожу на сталкер слежу за всеми, и тут я заметил, что я голоден. Что я делаю? Ищу известного игрока, которого я знаю, и прошу еды. Даже у модераторов беру xD. Пример с KonstantinLive: Акежан: Костя, я хочу кушать! Константин: У меня нет еды. Акежан: Я голодный. Купи мне) Константин: На деньги и купи себе сам. Акежан: Я не знаю, где продается еда. Константин: В баре. Акежан: Я не знаю, где бар. Константин: (facepalm) И так я беру для себя кушать, набиваю животик, а также чуть-чуть заработал деньги. Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Классная история, но насчет еды я не парюсь: Захожу на сталкер слежу за всеми, и тут я заметил, что я голоден. Что я делаю? Ищу известного игрока, которого я знаю, и прошу еды. Даже у модераторов беру xD. Пример с KonstantinLive: Акежан: Костя, я хочу кушать! Константин: У меня нет еды. Акежан: Я голодный. Купи мне) Константин: На деньги и купи себе сам. Акежан: Я не знаю, где продается еда. Константин: В баре. Акежан: Я не знаю, где бар. Константин: (facepalm) И так я беру для себя кушать, набиваю животик, а также чуть-чуть заработал деньги. Были бы у меня друзья модеры я бы так и делал. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Классная история, но насчет еды я не парюсь: Захожу на сталкер слежу за всеми, и тут я заметил, что я голоден. Что я делаю? Ищу известного игрока, которого я знаю, и прошу еды. Даже у модераторов беру xD. Пример с KonstantinLive: Акежан: Костя, я хочу кушать! Константин: У меня нет еды. Акежан: Я голодный. Купи мне) Константин: На деньги и купи себе сам. Акежан: Я не знаю, где продается еда. Константин: В баре. Акежан: Я не знаю, где бар. Константин: (facepalm) И так я беру для себя кушать, набиваю животик, а также чуть-чуть заработал деньги. А если модератор не друг. Ну... Например просто знакомый. Игрок: Костя! Дай еды) Костя: Ты кто вообще? Игрок: Ну Кость. Ты чего? Дай еды плиз) Костя: 1.12 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас