OfeliaDust 196 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 RPG EVO? Что-то новенькое. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Я загрузила крч клиент. Вроде как ничего нового, кроме модов. Сервера простые РПГ-шные. Но уверена, что в списке клиентов RPG EVO не просто так. :) Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 РПГ + ДиванРПГ. Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 РПГ + ДиванРПГ. Впрочем, ничего нового. К РПГ прикрутили Диван? Хм.... Или же новый сервер в духе екскалибура: "Поставим новый крутой мод, но вырежем 70% из него. Приятной игры!" ? Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 там дивайн рпг с таумом Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 и вичери Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 ДИвайн и рпг??? Это 2 вещи не совместимы Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Причём тут Evo не понятно. Куда нам ещё 1 сервер?? я уже нажился Galaxy а тут бац и новый. Если так продолжать скоро будет 100 различных серверов. Всё что я увидил новое это: iventoryscan Дивайнер рпг. кровавая магия. витчери. таумкрафт. аддоны. Ничего нового. Как вопще может быть сочитание этих двух модов?? Лучше удалить нафиг Rpg и Дивайнер сервера. И просто в кучку слепить. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Как там поживает Ars-Magic'a II? И лучше бы сделали TFC сервера, чем "RPG EVO..". Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Никакого баланса на таком сервере не будет. Это место, где лёгкие в добыче вещи обретают небывалую мощь, составляю конкуренцию творениям и знаниям магов RPG. К сравнению; Халитовый клинок наносит 42-82 урона, вроде как, меч бури или ихориевый и половины не нанесут. - Вопрос: Где баланс?... ... ... (Я не говорю про Twilight Forest)........................................................................ =( Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Если честно, то смысл этого сервера 0. Ничего нового не будет. Если только они не запихают другие моды. рпг и дивайн, дизбаланс. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 RPG EVO это что-то среднее между полюсами магнитов.. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 RPG EVO это что-то среднее между полюсами магнитов.. Чертоплох, ты че больше хочешь, рпг или рпг ево? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Чертоплох, ты че больше хочешь, рпг или рпг ево? Если на RPG (Классический) добавят Divine RPG и т.д, играть там не буду вообще. Я RPG не за обилие модов люблю. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Если на RPG (Классический) добавят Divine RPG и т.д, играть там не буду вообще. Я RPG не за обилие модов люблю. Не играй на рпг, лучше на индастик переходии Ты там ещё станцию не построил, КОТОРУЮ ОБЕЩАЛ МНЕ :angry: Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Я лично жду всем телом... мозгом... хз уже чем сервера с ГТ, ибо одиночка - совсем не то. Скучно развиваться одному. На сервере куда лучше. Хочется вновь построить доменную печь, наполнить ультимативную батарейку, построить термоядерный реактор... Эх.. Жаль, что той атмосферы. что царила на РПГ в 14 году уже не будет... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас