BORGADA 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 RPG: server1 Доброго времени суток уважаемые игроки и администрация. Я столкнулся с такой проблемой что: когда я копаю вниз, спускаясь все ниже к бедрогу- я сталкиваюст с такой проблемой что темнота в игре все темнее и темнее. Раньше на любом уровне блоков уровень темноты была одинаковой. Сейчас даже в темноте очень сложно сарентироватся, ведь темнота настолько густая что дальше своего носа нечего не видно, задавшись вопросм в глобал мне ответили что: -мол это такой мод который делает игру реалестияной. Шта? Чет не реалестично. Кароче говоря, прошу убрать данную модификацию, так-как она обсалютно бесполезна и неудобная в использовании так-как я шахтер и играть жуть как не удобно. Прошу дать обратную связь. Всего доброго! #злой Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 #Больше#Гребаных#Хештегов#Это#Же#Так#Круто#(нет) Смысл? Этим добиваются атмосферности на рпг, и удалять его крайне глупо. Ссылка на комментарий
BORGADA 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 #Больше#Гребаных#Хештегов#Это#Же#Так#Круто#(нет) да, в адской темноте в поисках чего либо. Это так атмосферно. # твой Смысл? Этим добиваются атмосферности на рпг, и удалять его крайне глупо. Ссылка на комментарий
Asimovtima 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 я тоже против его удаления,он атмосферненький такой Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Слушай если тебе это мешает сделай себе магию ночного зрения или одень линзу озарение Ссылка на комментарий
Max3lob 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Слушай если тебе это мешает сделай себе магию ночного зрения или одень линзу озарение Согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас