Gravito 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Я бы хотел предложить добавить на сервер MistikSky такие моды: GregTech (просто отдельный сервер с ним) Advanced solar panels. Darker night. Thermal expansion. И верните nether слитки чтобы пчелы создавали, а то как-то не в кайф покупать за 2кк звезду ада. Также прошу изменить цены вещей, а то некоторые просто легко получить но стоят фигню, а те что получить сложно стоят мало. Также вопрос а будут ли вайпить сервер, а то надо мод обновить и завайпить ибо онлайн упал из-за лагов (я уверен что люди ждут вашего фикса с BC). Также вопрос что за рекомендации модераторов на пост, ибо скок я не играл, помогал людям, то ничего такого не было) Также вопрос как часто модератор должен быть на сервере в неделю? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 На счёт GregTech это уже на усмотренье. А вот соляр панель-это баг, его никогда не добавят(возможно). darker night-даже не знаю этот мод. А вот Thermal Expansion полностью согласен. А зачем тебе ответ на этот вопрос? модератором захотел стать? По моим догаткам то 4 раз в неделю Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 На счёт GregTech это уже на усмотренье. А вот соляр панель-это баг, его никогда не добавят(возможно). darker night-даже не знаю этот мод. А вот Thermal Expansion полностью согласен. А зачем тебе ответ на этот вопрос? модератором захотел стать? По моим догаткам то 4 раз в неделю А что там с ними? И да хотел бы стать модератором) По всему прохожу. Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Неа, виш чего захотел Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Прежде чем создавать тему, желательно почитать форум. На счёт Грега- уже давно ведутся диалоги. О солнечных панелях так же был дан ответ. Здесь некоторым шахтёрам не нравится темнота которая начинается после 50 уровня ( точнее не помню),а если добавить черную ночь, так вообще уйдут в депрессию. Термал, да согласен, но дело в том что Мистискай со своей сложностью развития не нуждается в частых вайпах, поэтому там ещё нескоро он будет. А онлайн упал из-за Галакси и обновленных серверов, добавились или заменились моды. Некртично. Рекомендации? Ну рано или поздно человек становится настолько известным что модератор может предложить его на пост, хотя я встречал разные ситуации. О частоте посещения? Ну посуди сам, модератор это как волонтёр. Жалобы на игроков поступают круглосуточно, требуют они немедленного рассмотрения, но он же не робот вот, и получается так как получается. То что вы не видите его в игре не означает что его там нет. Да и зачем я тут пишу. Думаю игрок желающий стать модератором сам вкурсе всего происходящего у нас. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Прежде чем создавать тему, желательно почитать форум. На счёт Грега- уже давно ведутся диалоги. О солнечных панелях так же был дан ответ. Здесь некоторым шахтёрам не нравится темнота которая начинается после 50 уровня ( точнее не помню),а если добавить черную ночь, так вообще уйдут в депрессию. Термал, да согласен, но дело в том что Мистискай со своей сложностью развития не нуждается в частых вайпах, поэтому там ещё нескоро он будет. А онлайн упал из-за Галакси и обновленных серверов, добавились или заменились моды. Некртично. Рекомендации? Ну рано или поздно человек становится настолько известным что модератор может предложить его на пост, хотя я встречал разные ситуации. О частоте посещения? Ну посуди сам, модератор это как волонтёр. Жалобы на игроков поступают круглосуточно, требуют они немедленного рассмотрения, но он же не робот вот, и получается так как получается. То что вы не видите его в игре не означает что его там нет. Да и зачем я тут пишу. Думаю игрок желающий стать модератором сам вкурсе всего происходящего у нас. Да я в курсе (люблю погулять по форуму с ЖБ), а с грегом это я не успакаиваюсь))), а вайп я прошу по причине того что мод заменить должны они, а то BC не слабо серв помял (Лагает он адово, хотя щас стал меньше), а GregTech просто мне нравится вот я и прошу его добавить, ибо он замедлит развитие на MystikSky и добавит разнообразия. Также я хотел бы чтобы появилась возможность ставить варпы ИГРОКАМ, а не только премиумам. И почему удалили Nether слиток, пчелы без него имеют мало смысла (Почти никого нету чтоб их разводили). А так я просто жду вайпа MystikSky чтобы вернуться туда обратно, мне нравится как он сделан) Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Мне самому нравится Мистискай, по поводу варпов- насколько мне известно, запрос о добавлении отправлен, ждем-с. Да и в январе будучи приемом могу уточнить что я не мог ТП ни к игроку ни его к нам на остров. Вайп? Мне жаль если он там произойдет, потрачено много усилий на развитие острова.Грег мне вообще незнаком, слышал что многоблочных структур много и все. Если будет то попробую. Что касается пчеловодства то да, не хватает аддона на интересных пчелок. С пчелами я не успел, пришлось все бросить до возвращения. Да и у Хикарута я думаю и так хватает дел. Он хоть продолжил квесты? а то к некоторым планировались продолжения. Ой чувствую нескоро. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 У Хикарута опка сбрасывается при каждом перезаходе или ресстарте, а задалбливать админов просьбами ее включить не хочется. Да и самому надоело, это еще состыковаться по времени надо. Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Thermal expansion не добавят.Очень простой способ фармить булыжник благодаря ведру воды и лавы. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Thermal expansion не добавят.Очень простой способ фармить булыжник благодаря ведру воды и лавы. Ты угараешь? Какбы это скайблок и тут есть мод на фарм булыги а вулкан пресс просто уменьшит размеры миханизмов и снизит нагрузку на серв и также сможем на изи крафтить обсидиан а не покупать его (ну не совсем на изи но всеравно =D) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас