Перейти к публикации

Имбаланс

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Хочу затронуть тему на счет мода Thermal Expansion   именно

про резонирующие механизмы. Резонирующий вулканический пресс ,вы наверное знаете,что с улучшениями,он делает булыжник,камень и обсидиан,а с улучшениями делает очень быстро и по стакам. Если поставить штук 10 таких прессов,можно за меньше часа набрать больше миллиона булыжника. Ну и таким макаром делать утиль,потом уже материю. Таким образом, владельцы магазинов имбалансируют цены на серверах,продавая иридий за граши,хотя,я считаю,что это уже не правильно. ИРИДИЙ ЗА 60 МОНЕТ , ИРИДИЙ ЗА 9 АЛМАЗОВ .

Ну и конечно же,цены на квант снизились... ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КВАНТА ЗА 5К . Ну не может иридий стоить 60 монет..

Поверь это ещё не сам ад.

Если бы не вырезали пол мода.

Тогда что бы было...

То 1 миллион=10 милионами.

Тогда можно было бы раздачу делать кванта или иридия.

Доброго дня. Хочу затронуть тему на счет мода Thermal Expansion   именно

про резонирующие механизмы. Резонирующий вулканический пресс ,вы наверное знаете,что с улучшениями,он делает булыжник,камень и обсидиан,а с улучшениями делает очень быстро и по стакам. Если поставить штук 10 таких прессов,можно за меньше часа набрать больше миллиона булыжника. Ну и таким макаром делать утиль,потом уже материю. Таким образом, владельцы магазинов имбалансируют цены на серверах,продавая иридий за граши,хотя,я считаю,что это уже не правильно. ИРИДИЙ ЗА 60 МОНЕТ , ИРИДИЙ ЗА 9 АЛМАЗОВ .

Ну и конечно же,цены на квант снизились... ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КВАНТА ЗА 5К . Ну не может иридий стоить 60 монет..

Повышать комиссию до 1500 монет минимум!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...