ramakul 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Доброго дня. Хочу затронуть тему на счет мода Thermal Expansion ,а именно про резонирующие механизмы. Резонирующий вулканический пресс ,вы наверное знаете,что с улучшениями,он делает булыжник,камень и обсидиан,а с улучшениями делает очень быстро и по стакам. Если поставить штук 10 таких прессов,можно за меньше часа набрать больше миллиона булыжника. Ну и таким макаром делать утиль,потом уже материю. Таким образом, владельцы магазинов имбалансируют цены на серверах,продавая иридий за граши,хотя,я считаю,что это уже не правильно. ИРИДИЙ ЗА 60 МОНЕТ , ИРИДИЙ ЗА 9 АЛМАЗОВ . Ну и конечно же,цены на квант снизились... ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КВАНТА ЗА 5К . Ну не может иридий стоить 60 монет.. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Поверь это ещё не сам ад. Если бы не вырезали пол мода. Тогда что бы было... То 1 миллион=10 милионами. Тогда можно было бы раздачу делать кванта или иридия. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну надо фиксить это. Или добавлять новую броню который делается из 2000 иридия. Ссылка на комментарий
ramakul 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Полностью согласен с твоим мнением. Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Доброго дня. Хочу затронуть тему на счет мода Thermal Expansion ,а именно про резонирующие механизмы. Резонирующий вулканический пресс ,вы наверное знаете,что с улучшениями,он делает булыжник,камень и обсидиан,а с улучшениями делает очень быстро и по стакам. Если поставить штук 10 таких прессов,можно за меньше часа набрать больше миллиона булыжника. Ну и таким макаром делать утиль,потом уже материю. Таким образом, владельцы магазинов имбалансируют цены на серверах,продавая иридий за граши,хотя,я считаю,что это уже не правильно. ИРИДИЙ ЗА 60 МОНЕТ , ИРИДИЙ ЗА 9 АЛМАЗОВ . Ну и конечно же,цены на квант снизились... ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КВАНТА ЗА 5К . Ну не может иридий стоить 60 монет.. Повышать комиссию до 1500 монет минимум! Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Повышать комиссию до 1500 монет минимум! Для 1 иридия. И разрешить продавать его только за монеты. Ссылка на комментарий
ramakul 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Согласен с вашим мнением. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас