blackvolk 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Прошу сделать новое правило на последний шанс для читеров или багеров (вплане на проверке чтоб были что если изменяться то оставить их на серве если по старому всё кик навсегда и тд) =) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Амнистии раз в пол года или год проходят же. И вообще ходят слухи, что хенкок в отъезде. Я думаю он вычислил читеров по IP и по их адресам разъезжает. Так что мой тебе совет: удали все читы с компа если есть и готовь извинительную речь. Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Моё мнение как рядового игрока данного проекта - однозначно против! Ссылка на комментарий
IMTooPrettyToDie 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Ну что сказать. Думаю многие игроки этого замечательного проекта меня подержут. Очевидно что против, какой шанс? У них был шанс/выбор между честной игрой и читами. Они выбрали читы, и моль тихо сидеть не могут. А палятся в пещерах/на пвп, так какое им помилование? Это абсурд, ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Да вот выше написали почему не надо. Все знают что читерить нельзя, так же как и обманывать. Амнистия же есть - достаточно. А вообще рекламировать правила и их отдельные пункты администрации бы поактивнее надо. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Ха, звучит новое правило как-то так. Уважаемые читеры, занимайтесь своими делами, и если вас спалят то НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ , ибо мы надеемся что вы исправитесь, поэтому продолжайте дальше, на второй раз мы вас поймаем и посадим в бан. Писец , тоесть читер не осознает что он использует дополнительное ПО с целью получения преимуществ над остальными. Он же сорвется , он не сможет опустится до уровня остальных игроков. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 blackvolk ставя мне дизлайк, ты считаеш что вас читеров нужно ловить дважды? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Может вообще 1.1 отменить? Лишнее же.. Идея - дичь. То же самое, что давать убийцам возможность исправиться на воле. Ссылка на комментарий
ramakul 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Против. Ссылка на комментарий
osa58 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Я, за. Чувак думает, что он самый умный, крутой, а тут облом, забанили на (неделю, 2, 3,). Некоторые, после этого, начнут играть честно. Вот для них и нужен этот шанс. При повторном залете - вечный бан. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Первый бан за читы на аккаунте - 30 дней. Был бы я админом, мое решение по пересмотру наказания зависило бы от статистики. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас