theVegax 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Как долго проверяется заявка на возврат и как я узнаю, когда она прошла? Как вообще работает ваш "возврат"? Ссылка на комментарий
zeny2 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 он работает Ссылка на комментарий
theVegax 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 он работает Каким образом? Я не сомневаюсь, то он работает, но я подал заявку и... И что? Где мои предметы, куда что придёт? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Каким образом? Я не сомневаюсь, то он работает, но я подал заявку и... И что? Где мои предметы, куда что придёт? Нужно подождать некоторое время "Возможно неделя, возможно две" Так как вся информация обрабатывается, проверяется и потом всё это выдают Имейте терпение! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 24 апреля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Доброго дня! Как вообще работает ваш "возврат"? Значит, рассказываю. Вы донатите денюжку (рубли или монеты за голосование в ЛК) на какие-то вещи в онлайн-магазине. Если в течение 2-х недель после покупки происходит вайп, то Вы подаете заявку на возврат. Администрация собирает заявки, а затем постепенно (так же в течение 2-3 недель) возвращает игрокам монетки в Личный кабинет. Возврат происходит не мгновенно по той причине, что администрация желает всё таки сохранить игровой баланс для комфорта игроков и поддержания общего интереса к игре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас