ygruk 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Пропали МЕ кабеля, примерно штук 5 плотных и около двух закрытых, на сервере индастриал крафт 3. Также не могу покрасить заново поставленные кабеля с помощью валика Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Такое же было, пиши в поддержку Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Терминал безопасности стоит? Ссылка на комментарий
ygruk 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Терминал безопасности стоит? Я подумал , что из-за него и убрал Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Я подумал , что из-за него и убрал Большая вероятность что из-за него и было. Если хочешь чтоб он стоял, то тебе придётся проделать такие операции: 1. Убираешь терминал безопасности. 2. Убираешь всё кабеля. 3. Врубаешь терминал, суёшь туда все карты доступа. 4. Ставишь кабеля. Ничего ломаться не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас