Pikachu69 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Доброго времени суток, друзья :) Сегодня я поделюсь с вами моей версией генератора маны, который заполнит бассейн буквально за минуту, а главное, не потребует изнурительной добычи ресурсов. Вид сбоку Вид спереди Вид сверху По изображениям, думаю, понятно как его строить. Но это еще не все. Исходя из собственных наблюдений и опытов я выяснила один из наиболее эффективных видов топлива для данной фермы. Для удобства я сделала автоматический крафт. В итоге, собрав с грядки всего два растения которые восполняют 0.5 голода, мы получаем топливо, которое дает нам целых 5 единиц, соответственно выставляем таймеры над раздатчиками на 5 секунд. Моя ферма. Полного сбора с такого количества грядок хватает на 1 полный бассейн. Спасибо за внимание :) Гайд писала Pikachu69 P.S. Первый гайд, так что не судите строго) Ссылка на комментарий
HttpVange 3 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Гайд хорошый. Но прошу уточнить сколько блоков нужно и т.д. Помогла) Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Отличный гайд. Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Мод очень красочный) 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас