Перейти к публикации

Pride Истинное лицо

OffClan

Рекомендованные сообщения

Не надо выставлять себя либералистами, свергнувшими Царя.
1:Вы после разбана, создали 5 кланов, и при каждом заходе моего клана, каптили не переставая(zona11)
2:Стоит одного факта как
3:DemonCold из клана Amatory начал захват zona11, его вынесли, капт стопнули.
4:Drusus из клана своей извращённой фантазии начал захват zona11, на котором KillMen228 и я всех вас вынесли, без особых проблем.
5:И снова, забыл кто уже, начал захват zona11, на котором запас бп у нас уже не был столь богатым.
6:Также сидели на флаге, при откиде вас вы были в баге с бп и бронёй с сайта, так бы уже не составило проблем вас заснять, но я соблюдал договор между нами.
7:И далее что у нас между Saints и кланом Amatory во главе с их лидером MacMilan3 был подписан договор о не снимании на захватах членов обоих группировок.
Который клан Amatory нарушил.
Чего стоит MacMilan3, который обошел бан за DesertBeast,MacMilan,RamirezZz.
И прочие ребятки?
Если вы любители идеализировать свои личности, то это проблема фактора воспитания, и трезвой оценки.

Брешите,сударь.

1:Не был и не являлся либералистом.

2:Если дело идёт о том дне,то после разбана ни одного игрока Saints не было в сети.

3:Если бы вынесли,то капт был бы закончен спустя 5-10 минут с начала.Прошло 60-70 минут.

4:Какая была фантазия-не ваше дело.ЧСВшность на уровне.А то,что на капте вам помогали MardGeer,Xlience,Kobra?Просто в стороне стояли?

5:И?К чему это?

6:Док-ва?

7:Даже если это было,я об этом не слышал.

8:Я очень рад,что вы он нас так беспокоитесь и подчёркиваете наши личности.Но,увы..

Брешите,сударь.
2:Если дело идёт о том дне,то после разбана ни одного игрока Saints не было в сети.
3:Если бы вынесли,то капт был бы закончен спустя 5-10 минут с начала.Прошло 60-70 минут.
4:Какая была фантазия-не ваше дело.ЧСВшность на уровне.А то,что на капте вам помогали MardGeer,Xlience,Kobra?Просто в стороне стояли?
8:Я очень рад,что вы он нас так беспокоитесь и подчёркиваете наши личности.Но,увы..

Ты видно топскилл игрок(нет, лоускилл)что прям всех тут порешал,ты просто бегал на капт сливаться, в то время когда твои сокланы что то делали.

Брешите,сударь.

1.А ставите свои личности таким образом, да и либералом, я думал уж специально ошибку допустил. Ну да ладно.
2.LiquidatorX, MardGeer, да и захваты были.
3.Если же вы мне не верите в моих убеждениях, запросите логи, я врать не стану.
4.У "нас" это я отвечаю за игроков, играющих на нашей стороне.
5.Не знаю что к чему у вас там в голове, но это не входит в единый механизм действия.
6.Док-ва? Они на видео игрока JIuCeHoK20.
7.Так вы ещё и не знали, отлично.
8.Наверно я сделал ошибку, что подчеркнул ваши "личности"(XD), если вы считаете, что вы, личность, то ошибаетесь.
В своих пояснениях, я не увидел гущи, а лишь воду.
--------------
Да и судя по состоянию на сегодняшний день, этот ваш "вжух" идёт реверсом.
Так что, ладно, желаю удачки.
-------------
Лишь портите клан, который никогда не был в эпицентре всеобщего хейта, из-за новых игроков вашего состава на STALKER.
Против самого клана я лично ничего не имею, а вот про вас другой разговор.

Брешите,сударь.

1.А ставите свои личности таким образом, да и либералом, я думал уж специально ошибку допустил. Ну да ладно.
2.LiquidatorX, MardGeer, да и захваты были.
3.Если же вы мне не верите в моих убеждениях, запросите логи, я врать не стану.
4.У "нас" это я отвечаю за игроков, играющих на нашей стороне.
5.Не знаю что к чему у вас там в голове, но это не входит в единый механизм действия.
6.Док-ва? Они на видео игрока JIuCeHoK20.
7.Так вы ещё и не знали, отлично.
8.Наверно я сделал ошибку, что подчеркнул ваши "личности"(XD), если вы считаете, что вы, личность, то ошибаетесь.
В своих пояснениях, я не увидел гущи, а лишь воду.
--------------
Да и судя по состоянию на сегодняшний день, этот ваш "вжух" идёт реверсом.
Так что, ладно, желаю удачки.
-------------
Лишь портите клан, который никогда не был в эпицентре всеобщего хейта, из-за новых игроков вашего состава на STALKER.
Против самого клана я лично ничего не имею, а вот про вас другой разговор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...