Spectrum1 114 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Здравствуете дорогая администрация. Я написал обращение к вам в феврале бамкул модератор написал что он передан администрации а ща уже апрель и некто не отвечает а я хочу узнать почему Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Ты администраций не писал Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Ты администраций не писал че? Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Для этого есть альтернатива для связи с ними Клик --> http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 То что тикет передан администрации - не означает, что они дадут ответ. Информация была передана, администрация ознакомлена. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 То что тикет передан администрации - не означает, что они дадут ответ. Информация была передана, администрация ознакомлена. Ознакомлены с тем, что у меня проблема, а помогать не надо? Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Ознакомлены с тем, что у меня проблема, а помогать не надо? Если бы требовалось вмешательство, то администрация проинструктировала бы передавшего данную информацию модератора, дабы он смог помочь игроку. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Если бы требовалось вмешательство, то администрация проинструктировала бы передавшего данную информацию модератора, дабы он смог помочь игроку. У меня личные сообщения не работают. Мне могут их сделать, сказать как сделать, или ответить почему они у меня не работают? а а а а а а а а а а а Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас