CrazzyDark 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Захожу на сервер и пишет http://prnt.sc/ez5802 я уже 10 раз перезахадил Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Kapsik 229 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Здравствуйте. Ошибка известна нам под названием Bad Login. Ознакомьтесь со следующими темами: Статья-решение | В случае проблемы с железом(HWID). Ссылка на комментарий
CrazzyDark 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 И как мне решити у меня нет бан по железу Ссылка на комментарий
Kapsik 229 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 И как мне решити у меня нет бан по железу Все решения проблемы Вам были предоставлены выше, в виде статьи. Если у Вас нет бана по железу - решайте далее по инструкции. Тему можно считать исчерпанной. Ссылка на комментарий
CrazzyDark 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Помогите решыть проблему пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас