OverlordMomonga 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Часть Первая. Доброго времени суток. Все мы привыкли к старому доброму Divine RPG, но наша администрация решила нас порадовать и добавить нововведение в нашу майнкрафтовскую жизнь :) Advent Of Ascention либо Nevermine, дамы и господа. Мод невообразимых размеров, с которым у вас будут сложности в понимании много чего. ВАЖНО!!! Чары Looting & Luck (Добыча и Удача) не действительны для данной модификации. Silk Touch (Шёлковое Касание) работает не на всех блоках данного мода. Главный вопрос всех новых игроков. Что это такое? Это Медная Монетка. Ею торгуют с разными торговцами, меняют на серебряные монеты у банкиров. ( И не только, терпение! ) Торг [spoiler] 20 Медных Монет -> 1 Серебряная Монета 20 Серебряных Монет -> 1 Золотая Монета 20 Золотых Монет -> 1 Лунар Монета И наоборот. [/spoiler] Банкиры. ( Про мири поговорим позже )[spoiler] #1 Lelyetian Мир Lands Of Lelyetia #2 Zal Мир Lunar #3 Primordial Мир Dustopia #4 Creep Мир Creeponia #5 Нету в версии лаунчера. [/spoiler] Хотелось всё сделать сразу в одной теме, но лимит не позволяет... Скоро Остальные Части. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 20 апреля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Не буду отписываться в каждой теме, отпишусь только тут. Гайды крутые, полезные. Спасибо Вам большое Будем изучать Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ммм очень круто лайк Ссылка на комментарий
OverlordMomonga 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Не буду отписываться в каждой теме, отпишусь только тут. Гайды крутые, полезные. Спасибо Вам большое Будем изучать Спасибо! Ссылка на комментарий
OverlordMomonga 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ммм очень круто лайк Спасибо! Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Зачем делить один гайд на 50 гайдов? В чем проблема сделать все в одном? Каждая тема в новом сообщении. Я не буду добавлять в каталог все эти ссылки. Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Неудобно читать,уж простите,шрифт напрягает,лично мне было бы удобнее читать это обычным шрифтом и без цвета Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Но лайк поставлю Ссылка на комментарий
OverlordMomonga 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Маленький гайд, надо делать больше, информации 0, лучше удалить. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 02.07.2019 в 01:57, OverlordMomonga сказал: Маленький гайд, надо делать больше, информации 0, лучше удалить. Я писал об этом сразу тебе. Переделай в 1 хороший гайд с обновлением информации и будет отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения