Перейти к публикации

У меня предложения о новом сервере

Рекомендованные сообщения

У меня вот такое предложение ,звучит не очень но все ровно по читайте:

Можно сделать сервер ,где будет типо нашей реальной жизни ,ну Телевизоры ,Телефоны ,ПК, т.д не очень но думаю будет интересно ,и я предлогаю что бы ПВП там было только где сделано Админом /Модером ,ну что бы игроки не убивали друг друга ,машины думаю не надо и мотоциклы ,просто техника ,и что бы все жили рядом ,ну тип город ,и что бы игрокам в чате ЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА были закрыты и заменяли их,как вам идея 

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

И мод с Индустриала там можно сделать !будет интереснее с модом индустриала 

Спасибо за Внимание !

Хочется жизни? - Живи.

Хочешь сервер без PVP? - Иди на другой проект.

Всё просто. ^_^

Это было предложениям ,вдруг кто-то кроме меня еще хочет такого мода ,было бы интересно 

Идея слишком слабая.
Не подбор модов, не точное описание, чтобы аж захватывало дух.
Поэтому, моё личное мнение, что, это не очень.

Идея слишком слабая.
Не подбор модов, не точное описание, чтобы аж захватывало дух.
Поэтому, моё личное мнение, что, это не очень.

Если бы описать мою идею ,я бы описал и очень много что иметь там описовать ,тут я просто предложил идею ,если вам нужно именно описание ,я могу это сделать 

Спасибо за Внимание !

Если бы описать мою идею ,я бы описал и очень много что иметь там описовать ,тут я просто предложил идею ,если вам нужно именно описание ,я могу это сделать 

Спасибо за Внимание !

Ну так опиши.

Ну что начну :

ну вот ты новичок ,только попал на сервер ,ты тп сразу возле дома для новичков ,там для каждого будет /kit start домик будет запривачен модеров/админом ,и будет знак ,и начинает каждый строительство ,и как тут /warp ..... будет ПВП арена созданная Модером/Админом ,а магазин уже по желанию ,и как обычно ,крафты ,кванты ,нано ,в общем в основном МОД индустриала но + техника ,например Телефон ,крафтиться в верстаке пример :(2 стеклянных панелей энерге,кристалл т,д) и будет так же МФЭ/Х ,еще мат будет заменен на другое слово ,то есть мат будет запрещен ,строительство столбов ,не приличные символы ,это уже форум ,и предлогаю что бы читеров небыло замечено ,что бы моден следил за абсолютно всеми игроками ,ну как бы все 

Спасибо за Внимание !

Ну что начну :

ну вот ты новичок ,только попал на сервер ,ты тп сразу возле дома для новичков ,там для каждого будет /kit start домик будет запривачен модеров/админом ,и будет знак ,и начинает каждый строительство ,и как тут /warp ..... будет ПВП арена созданная Модером/Админом ,а магазин уже по желанию ,и как обычно ,крафты ,кванты ,нано ,в общем в основном МОД индустриала но + техника ,например Телефон ,крафтиться в верстаке пример :(2 стеклянных панелей энерге,кристалл т,д) и будет так же МФЭ/Х ,еще мат будет заменен на другое слово ,то есть мат будет запрещен ,строительство столбов ,не приличные символы ,это уже форум ,и предлогаю что бы читеров небыло замечено ,что бы моден следил за абсолютно всеми игроками ,ну как бы все 

Спасибо за Внимание !

Поздравляю !

Ты изобрёл SAMP

У меня вот такое предложение ,звучит не очень но все ровно по читайте:

Можно сделать сервер ,где будет типо нашей реальной жизни ,ну Телевизоры ,Телефоны ,ПК, т.д не очень но думаю будет интересно ,и я предлогаю что бы ПВП там было только где сделано Админом /Модером ,ну что бы игроки не убивали друг друга ,машины думаю не надо и мотоциклы ,просто техника ,и что бы все жили рядом ,ну тип город ,и что бы игрокам в чате ЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА были закрыты и заменяли их,как вам идея 

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

Это админы должны сами все делать? Много слишком. Тратить время на что-то призрачное, на что-то, что может даже не прокатит. Ну если душа будет лежать то сделают. Но у нас же тут такая политика: не отвечать в этом разделе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...