ElementAll 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Здравствуйте, я бы хотел предложить облегчить зачарование предметов. Зачарованные книжки по непонятной мне причине запрещены, ну да ладно, с этим я смерился. Но вот чарить теперь стало ой как сложно и каждый раз, когда набил 30 лвл, идёшь как бы играть в рулетку. Я играю на гелекси и уже несколько дорогих кирок испортил плохим чаром... Я вот что предлагаю: Добавьте перевод чаров (это когда наводишь на зачар в столе зачарований и высвечивается его перевод в окошке), ну или мод, такой как Enchanting Plus или какой либо другой. Ну правда,.. очень сложно без книжек, полагаясь на мизерную удачу, чаровать порой довольно или очень ценные вещи, учитывая, что ресурсы ограничены.. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Здравствуйте, я бы хотел предложить облегчить зачарование предметов. Зачарованные книжки по непонятной мне причине запрещены, ну да ладно, с этим я смерился. Но вот чарить теперь стало ой как сложно и каждый раз, когда набил 30 лвл, идёшь как бы играть в рулетку. Я играю на гелекси и уже несколько дорогих кирок испортил плохим чаром... Я вот что предлагаю: Добавьте перевод чаров (это когда наводишь на зачар в столе зачарований и высвечивается его перевод в окошке), ну или мод, такой как Enchanting Plus или какой либо другой. Ну правда,.. очень сложно без книжек, полагаясь на мизерную удачу, чаровать порой довольно или очень ценные вещи, учитывая, что ресурсы ограничены.. Удачу? Паренёк не знает что означают символы. Гугл в помощь. Посмотри гайд 'как надо чарить'. Сразу поймёшь какие символы нужны. Ссылка на комментарий
ElementAll 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Удачу? Паренёк не знает что означают символы. Гугл в помощь. Посмотри гайд 'как надо чарить'. Сразу поймёшь какие символы нужны. Я хотел зачаровать на шёлк касание. В интернете нашёл какие символы должны быть, ну и зачаровал 2 кирки деш чаром, у которого 2 строки оканчиваются на этот символ L' Потом в одиночке на той же версии пытался.. В итоге ни разу не выпало шёлк. касание. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Берешь ставить свою чарку не заходя в неё, готовишь 30 лвл и ложи сразу предмет который хочешь чарить, тебе попадется чар с удачей или шоковым. Но только когда ты зашел в чарку в течений возможно дня ты чаришь с хорошими чарами. (ту не простая чарка, символы не соответствуют чару не как в ваниле ) но можно найти чар через день но это будет трудно.(чарь только улучшенные буры желательно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас