gersh81 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 У меня запускаетса Экскалибур и вдруг черный\белый экран но, я рандомно нажимаю и слышу что нажимаетьса например на настройки. что мне делать??? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Здравствуйте уважаемый игрок я игрок который хочу стать модератором я вам помогу я лимончик. Уважаемый игрок напишите это в технический раздел -> клик клик http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/ И почитай там темы с пометкой "Важно" которые самые первые. Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Здравствуйте уважаемый игрок я игрок который хочу стать модератором я вам помогу я лимончик. Уважаемый игрок напишите это в технический раздел -> клик клик http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/ И почитай там темы с пометкой "Важно" которые самые первые. Хех Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 я игрок который хочу стать модератором https://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 я игрок который хочу стать модератором Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Надеюсь вы поняли, что я пародировал некоторых форумных помощников. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Надеюсь вы поняли, что я пародировал некоторых форумных помощников. О боже. Я иногда там тоже пишу. Но мне просто делать нечего. И я где могу пытаюсь помочь. Кому то просто нравиться чувствовать себя 'добряком' и т.д. Так что лучше молчи. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 О боже. Я иногда там тоже пишу. Но мне просто делать нечего. И я где могу пытаюсь помочь. Кому то просто нравиться чувствовать себя 'добряком' и т.д. Так что лучше молчи. чевооо? И я отвечаю в вопросах на ответах и в других темах, где я могу чем-то помочь. Только не так, как это делают некоторые. На серьезе думаешь, что человеки эти именно такие? "Здравствутэ уважаэмый игрок идите вотуда вотуда" К чему эта официальность? Тупо для респекта и галочки при наборе в модераторы. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 К чему эта официальность? Тупо для респекта и галочки при наборе в модераторы. Ну не скажи. Многие помогают чисто из-за того, что им охота применить свои знания. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну не скажи. Многие помогают чисто из-за того, что им охота применить свои знания. Я не про саму помощь, а про "здравствуете уважаемый игрок досвидание уважаемый игрок". Как ты это называешь, если это пишет даже не модератор? Я называю это выпендрежем, "показать себя приличным и уважаемым". Да я с очевидными ошибками стал писать на форуме потому что каждый знаток русского языка возложил на себя обязанность "публично выпороть ребенка, который может даже до правила русского языка конкретного не дошел". Я и буду показывать дальше, как выглядят эти человеки, когда отправляют на форум подобным образом свою помощь. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Я не про саму помощь, а про "здравствуете уважаемый игрок досвидание уважаемый игрок". Как ты это называешь, если это пишет даже не модератор? Я называю это выпендрежем, "показать себя приличным и уважаемым". Да я с очевидными ошибками стал писать на форуме потому что каждый знаток русского языка возложил на себя обязанность "публично выпороть ребенка, который может даже до правила русского языка конкретного не дошел". Я и буду показывать дальше, как выглядят эти человеки, когда отправляют на форум подобным образом свою помощь. Ну тут ты прав, глупо. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Я называю это выпендрежем, "показать себя приличным и уважаемым". Как лучше обратиться к игроку? Он же человек. И культурное общение с людьми ещё не вымерли. Так? Здарова братан. Тебе крч надо сюда написать (ссылка) или попробуй крч сделать вот так. И потом вот так вот. Или так? Здравствуйте уважаемый игрок. Рад вам сообщить что вашу проблему можно решить. Вам нужно пройти по этой ссылке (ссылка). Там всё подробно написано. Желаю удачи и приятной игры. Не многим нравиться когда незнакомый человек так пишет. (первый вариант) При втором варианте даже приятно становиться. Ощущение что тебе написали не на отстань (только отстань в грубой форме). Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Я называю это выпендрежем, "показать себя приличным и уважаемым". Как лучше обратиться к игроку? Он же человек. И культурное общение с людьми ещё не вымерло* Так? Здарова братан. Тебе крч надо сюда написать (ссылка) или попробуй крч сделать вот так. И потом вот так вот. Или так? Здравствуйте уважаемый игрок. Рад вам сообщить что вашу проблему можно решить. Вам нужно пройти по этой ссылке (ссылка). Там всё подробно написано. Желаю удачи и приятной игры. Не многим нравиться когда незнакомый человек так пишет. (первый вариант) При втором варианте даже приятно становиться. Ощущение что тебе написали не на отстань (только отстань в грубой форме). Ну как же '4.6' без опечатки. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Я называю это выпендрежем, "показать себя приличным и уважаемым". Как лучше обратиться к игроку? Он же человек. И культурное общение с людьми ещё не вымерли. Так? Здарова братан. Тебе крч надо сюда написать (ссылка) или попробуй крч сделать вот так. И потом вот так вот. Или так? Здравствуйте уважаемый игрок. Рад вам сообщить что вашу проблему можно решить. Вам нужно пройти по этой ссылке (ссылка). Там всё подробно написано. Желаю удачи и приятной игры. Не многим нравиться когда незнакомый человек так пишет. (первый вариант) При втором варианте даже приятно становиться. Ощущение что тебе написали не на отстань (только отстань в грубой форме). В "разделах помощи" те, кому пофиг на кого-то - не пишут. Заходить в раздел, в тему, писать что-то "на отвали? Нет. Даже если будет такой ответ "? Здарова братан. Тебе крч надо сюда написать (ссылка) или попробуй крч сделать вот так. И потом вот так вот.". Ответ, который помог, будет вознагражден "спасибо". Благодарность внутренняя и публичная, в виде коммента на форуме "спасибо", не зависит от того, как его приветствуют, "здравствуте досвидание увожаемый" или "привет". Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 писать "на отвали? Нет. К чему эта официальность? те, кому пофиг на кого-то - не пишут. Рили тупой? Или прикидываешься? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Рили тупой? Или прикидываешься? Не уловил связи моих фраз с твоим коментом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас