Перейти к публикации

Белый экран

gersh81

Рекомендованные сообщения

У меня запускаетса Экскалибур и вдруг черный\белый экран но, я рандомно нажимаю и слышу что нажимаетьса например на настройки.

что мне делать???

Здравствуйте уважаемый игрок я игрок который хочу стать модератором я вам помогу я лимончик.

Уважаемый игрок напишите это в технический раздел -> клик клик  http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/    

И почитай там темы с пометкой "Важно" которые самые первые. 

Здравствуйте уважаемый игрок я игрок который хочу стать модератором я вам помогу я лимончик.

Уважаемый игрок напишите это в технический раздел -> клик клик  http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/    

И почитай там темы с пометкой "Важно" которые самые первые. 

Хех

Надеюсь вы поняли, что я пародировал некоторых форумных помощников.

О боже. Я иногда там тоже пишу. Но мне просто делать нечего. И я где могу пытаюсь помочь. Кому то просто нравиться чувствовать себя 'добряком' и т.д. Так что лучше молчи.

О боже. Я иногда там тоже пишу. Но мне просто делать нечего. И я где могу пытаюсь помочь. Кому то просто нравиться чувствовать себя 'добряком' и т.д. Так что лучше молчи.

чевооо? И я отвечаю в вопросах на ответах и в других темах, где я могу чем-то помочь. Только не так, как это делают некоторые.

На серьезе думаешь, что человеки эти именно такие? "Здравствутэ уважаэмый игрок идите вотуда вотуда" 

К чему эта официальность? Тупо для респекта и галочки при наборе в модераторы. 

К чему эта официальность? Тупо для респекта и галочки при наборе в модераторы. 

Ну не скажи. Многие помогают чисто из-за того, что им охота применить свои знания.

Ну не скажи. Многие помогают чисто из-за того, что им охота применить свои знания.

Я не про саму помощь, а про "здравствуете уважаемый игрок досвидание уважаемый игрок". Как ты это называешь, если это пишет даже не модератор? Я называю это выпендрежем, "показать себя приличным и уважаемым". Да я с очевидными ошибками стал писать на форуме потому что каждый знаток русского языка возложил на себя обязанность "публично выпороть ребенка, который может даже до правила русского языка конкретного не дошел".

Я и буду показывать дальше, как выглядят эти человеки, когда отправляют на форум подобным образом свою помощь. 

Я не про саму помощь, а про "здравствуете уважаемый игрок досвидание уважаемый игрок". Как ты это называешь, если это пишет даже не модератор? Я называю это выпендрежем, "показать себя приличным и уважаемым". Да я с очевидными ошибками стал писать на форуме потому что каждый знаток русского языка возложил на себя обязанность "публично выпороть ребенка, который может даже до правила русского языка конкретного не дошел".

Я и буду показывать дальше, как выглядят эти человеки, когда отправляют на форум подобным образом свою помощь. 

Ну тут ты прав, глупо.

Я называю это выпендрежем, "показать себя приличным и уважаемым".  

Как лучше обратиться к игроку? Он же человек. И культурное общение с людьми ещё не вымерли.

Так? Здарова братан. Тебе крч надо сюда написать (ссылка) или попробуй крч сделать вот так. И потом вот так вот.

Или так? Здравствуйте уважаемый игрок. Рад вам сообщить что  вашу проблему можно решить. Вам нужно пройти по этой ссылке (ссылка). Там всё подробно написано. Желаю удачи и приятной игры. 

Не многим нравиться когда незнакомый человек так пишет. (первый вариант) При втором варианте даже приятно становиться. Ощущение что тебе написали не на отстань (только отстань в грубой форме).

Как лучше обратиться к игроку? Он же человек. И культурное общение с людьми ещё не вымерло*

Так? Здарова братан. Тебе крч надо сюда написать (ссылка) или попробуй крч сделать вот так. И потом вот так вот.

Или так? Здравствуйте уважаемый игрок. Рад вам сообщить что  вашу проблему можно решить. Вам нужно пройти по этой ссылке (ссылка). Там всё подробно написано. Желаю удачи и приятной игры. 

Не многим нравиться когда незнакомый человек так пишет. (первый вариант) При втором варианте даже приятно становиться. Ощущение что тебе написали не на отстань (только отстань в грубой форме).

Ну как же '4.6' без опечатки.

Как лучше обратиться к игроку? Он же человек. И культурное общение с людьми ещё не вымерли.

В "разделах помощи" те, кому пофиг на кого-то - не пишут. Заходить в раздел, в тему, писать что-то "на отвали? Нет.

Даже если будет такой ответ "? Здарова братан. Тебе крч надо сюда написать (ссылка) или попробуй крч сделать вот так. И потом вот так вот.". Ответ, который помог, будет вознагражден "спасибо". Благодарность внутренняя и публичная, в виде коммента на форуме "спасибо", не зависит от того, как его приветствуют, "здравствуте досвидание увожаемый" или "привет". 

писать  "на отвали? Нет.

К чему эта официальность?                                        

те, кому пофиг на кого-то - не пишут. 

Рили тупой? Или прикидываешься? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...