HikaruT 1007 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Нет! Стоит Это я тебе как бывший модератор говорю (Я Агрессивный если вдруг кто не понял) Не снятому модератору учить других модераторству. Лично мое мнение, конечно. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Мут на 10 часов был выдан потому что он после 3 мутов по 1 часу, игрок не перстал флудил рекламой 4.4.1. Рекламирование магазина и/или варпа БЕЗ ПОМОЩИ плагина EconomyAd разрешено не чаще, чем раз в 10 мин. Наказание: первое нарушение - Мут до 30 мин., при повторных нарушениях – мут до 12 часов. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Мут на 10 часов был выдан потому что он после 3 мутов по 1 часу, данный игрок не перстал флудил рекламой 4.4.1. Рекламирование магазина и/или варпа БЕЗ ПОМОЩИ плагина EconomyAd разрешено не чаще, чем раз в 10 мин. Наказание: первое нарушение - Мут до 30 мин., при повторных нарушениях – мут до 12 часов. Когда "полковника" обмывать будем? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас