MeJIaHxoJIuk 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Доброго времени суток. Игрок MRPanda123 наказан по пункту 4.4.1наказание сроком мут на 10 часов! (с) Джасиф наказание сроком мут на 10 часов! Перечитав 10 раз я так и не понял как сопоставить слова в 1 предложение Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 че? Ссылка на комментарий
MeJIaHxoJIuk 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 ДобавимПеред вами извините меняИ прошу ещё раз обратить внимания на вами слова выше перечисленные Ссылка на комментарий
MeJIaHxoJIuk 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Уважаемый Джасиф. Вы пишете хуже чем Акежан 3 года назад Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты создал тему специально для того, чтобы поныть о том, что модер ошибся в нескольких предложениях? Ссылка на комментарий
MeJIaHxoJIuk 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты создал тему специально для того, чтобы поныть о том, что модер ошибся в нескольких предложениях? Если бы он был простой смертный , то я бы поржал и пошёл мимо Но это же МОДЕРАТОР! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Если бы он был простой смертный , то я бы поржал и пошёл мимо Но это же МОДЕРАТОР! И че? Модер тот же человек, только с правами.. Будет повторяться такая херня - скинут с поста да забьют. Мог бы просто отписать в лс и сказать, что он кривой, а не создавать специально темы для того, чтобы кого-либо высмеять из-за ошибок. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Изменю всего 2 символа в этом предложении чтобы вы уловили суть."Игрок MRPanda123 наказан по пункту 4.4.1. Наказание сроком: мут на 10 часов!" Не стоит так сильно придираться к модераторам-ученикам. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 И че? Модер тот же человек, только с правами.. Будет повторяться такая херня - скинут с поста да забьют. Мог бы просто отписать в лс и сказать, что он кривой, а не создавать специально темы для того, чтобы кого-либо высмеять из-за ошибок. Ты же сам это делаешь. Ссылка на комментарий
MeJIaHxoJIuk 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Изменю всего 2 символа в этом предложении чтобы вы уловили суть."Игрок MRPanda123 наказан по пункту 4.4.1. Наказание сроком: мут на 10 часов!" Не стоит так сильно придираться к модераторам-ученикам. Нет! Стоит Это я тебе как бывший модератор говорю (Я Агрессивный если вдруг кто не понял) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты же сам это делаешь. Тебе было сказано, что на тот момент у меня не работал ЛС. Так что не ной. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Тебе было сказано, что на тот момент у меня не работал ЛС. Так что не ной. "не работал личные сообщения" ;) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 "не работал личные сообщения" ;) 1-1. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Мдаааааааааааааааа. Вот бы целую тему создать. Я вот помню как один парень жаловался на модератора, за то что тот 'пролетая мимо был слишком близко к игроку'. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 1-1. Ммммм щас бы счёт вести. Ссылка на комментарий
KiseSBack 13 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Мдаааааааааааааааа. Вот бы целую тему создать. Я вот помню как один парень жаловался на модератора, за то что тот 'пролетая мимо был слишком близко к игроку'. Вау(нет) он создал тему,во флудилке,что ты пытался сказать этим сообщением? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Вот интересно это тот тип людей? Ну которые фапают на такие вещи как набивание сообщений,лайки,дизлайки,оформление. И ведь всё это ничего не даёт. Лайки и дилайки не влияют на игру. Оформление темы... Это да хорошо. Но ведь и вы так всё спокойно прочитаете без цветных букв и тому подобного. Какое вам дело сколько сообщений он набил? Он же ничего не дают. Ну забыл где то запятую поставить. Где то точку. Где то пальцем не на ту кнопку нажал. И сразу придирки к таким мелочам. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Вау(нет) он создал тему,во флудилке,что ты пытался сказать этим сообщением? На такие мелочи жаловаться. Просто тему посвятить. Как будто специально высмеивает модератора. А высмеивать кого либо не лучший поступок (как по мне). Он же прекрасно понял что модератор написал. Ладно там в чате форума об этом написать. Просто горит... Ссылка на комментарий
MeJIaHxoJIuk 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Вот интересно это тот тип людей? Ну которые фапают на такие вещи как набивание сообщений,лайки,дизлайки,оформление. И ведь всё это ничего не даёт. Лайки и дилайки не влияют на игру. Оформление темы... Это да хорошо. Но ведь и вы так всё спокойно прочитаете без цветных букв и тому подобного. Какое вам дело сколько сообщений он набил? Он же ничего не дают. Ну забыл где то запятую поставить. Где то точку. Где то пальцем не на ту кнопку нажал. И сразу придирки к таким мелочам. Джасиф перелогинься Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Джасиф перелогинься Окей. (Я Агрессивный если вдруг кто не понял) Без проблем. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Удивляюсь таким людям.. Сначала испоганят себе репутацию на проекте, падут в глаза других и потом, чёрт, ноют! Что вот, модератор сделал так, мне херово и все дела.. Так в Вас же дело, ёмаё.. За всё время на Экскалибуре у меня не было мута и других проблем. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Доброго времени суток. Игрок MRPanda123 наказан по пункту 4.4.1наказание сроком мут на 10 часов! (с) Джасиф наказание сроком мут на 10 часов! Перечитав 10 раз я так и не понял как сопоставить слова в 1 предложение Грамотность модератора не особо важна, главное - что он правильно исполняет свои обязанности. Уважаемый Джасиф. Вы пишете хуже чем Акежан 3 года назад Что Вы имеете(имели) против красноречия модератора Акежанчика? Он проживает там(не буду уточнять), где по-русски мало кто хорошо говорит. Я бы над Вашей грамотностью тоже "поржал", словно конь... Не говорили Вам, что при обращении - ставится не точка, а запятая? (Я Агрессивный если вдруг кто не понял) Кому тут нужна Ваша агрессия? Любая агрессия - есть провокация. Любая провокация - наказывается. Можете продолжать в том-же духе, и Вас заблокируют за неадекватное поведение в сторону пользователей. Ссылка на комментарий
EnLLITein 3 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Грамотность модератора не особо важна, главное - что он правильно исполняет свои обязанности. Что Вы имеете(имели) против красноречия модератора Акежанчика? Он проживает там(не буду уточнять), где по-русски мало кто хорошо говорит. Я бы над Вашей грамотностью тоже "поржал", словно конь... Не говорили Вам, что при обращении - ставится не точка, а запятая? Кому тут нужна Ваша агрессия? Любая агрессия - есть провокация. Любая провокация - наказывается. Можете продолжать в том-же духе, и Вас заблокируют за неадекватное поведение в сторону пользователей. За душу взял. Ссылка на комментарий
IMTooPrettyToDie 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Вау(нет) он создал тему,во флудилке,что ты пытался сказать этим сообщением? А что вы питались сказать этим сообщением? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Слышь, на Акежана не гони. Он хороший человек и хорошо пишет по-русски. А вот тебе бы не помешало пополнить свой словарный запас, мальчик. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас