WyZen 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Всем привет ребята,играл на сервере RPG.Покупал вещи из личного кабинета.Прошло около месяца или 2 и был вайп. После этого не играл. Щас захожу и у меня примерно столько же вернули монет сколько и было.Вопрос: если я покупаю вещи из личного кабинета и после вайп монеты возвращают в личный кабинет? Ссылка на комментарий
BlackSlime 28 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Не буду строить догадки, а расскажу все что знаю: Если ты купил вещь из лк (лк - личный кабинет) за неделю до вайпа, можно писать тикет (вроде его) и тебе вернуть вещь/монеты. Ссылка на комментарий
WyZen 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Не буду строить догадки, а расскажу все что знаю: Если ты купил вещь из лк (лк - личный кабинет) за неделю до вайпа, можно писать тикет (вроде его) и тебе вернуть вещь/монеты. а откуда мне монеты вернули,если я 2 месяца назад покупал? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 а откуда мне монеты вернули,если я 2 месяца назад покупал? Если 2 месяца назад, тогда не вернут монеты Только за 2 недели до вайпа возвращают Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас