Horan 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Угадайте, чем мы решили украсить нашу *башенку*? :D 256 блоков в высоту- максимум на сервере, а жаль! :( Ну что, Танос одобряет? :D Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А вот это неплохо, молодец. Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ссылка на комментарий
Exalibur4ik 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Да не,не очень красиво -_- Сам-то попробуй! Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Летая по миру, наткнулся на такую милоту ) Ссылка на комментарий
JVadikL 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Летая по миру, наткнулся на такую милоту ) Летая? :huh: Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Летая? :huh: Да, магия полёта. ;) Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Эх, похоже опять забью на майн ) Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Опа-опа, возвращаюсь: http://vk.com/feed?w=wall-37978940_66343 Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Итак, скорее этим замком заниматься больше не буду, т.к. перейду с друзьями на новый сервер, который сейчас тестируется. Буду там опять что-нибудь эпичное строить, скорее всего большой город (приват мы забахаем на 20 млн блоков, и тем самым защитим этот скромный уголок от такой вредной, портящей многие сервера, заразы, как КОРОБКИ). Если есть предложения насчёт того, какие постройки мне возвести, буду очень рад, если вы их напишите в этой теме - строить буду в фентези-средневековой тематике. P.S. Спасибо, что уделяли внимание этой теме- не думал, что она наберёт столько просмотров и комментариев. А скриншоты с нового сервера буду вылаживать в новой теме. ────────────────────░███░ ───────────────────░█░░░█░ ──────────────────░█░░░░░█░ ─────────────────░█░░░░░█░ ──────────░░░───░█░░░░░░█░ ─────────░███░──░█░░░░░█░ ───────░██░░░██░█░░░░░█░ ──────░█░░█░░░░██░░░░░█░ ────░██░░█░░░░░░█░░░░█░ ───░█░░░█░░░░░░░██░░░█░ ──░█░░░░█░░░░░░░░█░░░█░ ──░█░░░░░█░░░░░░░░█░░░█░ ──░█░░█░░░█░░░░░░░░█░░█░ ─░█░░░█░░░░██░░░░░░█░░█░ ─░█░░░░█░░░░░██░░░█░░░█░ ─░█░█░░░█░░░░░░███░░░░█░ ░█░░░█░░░██░░░░░█░░░░░█░ ░█░░░░█░░░░█████░░░░░█░ ░█░░░░░█░░░░░░░█░░░░░█░ ░█░█░░░░██░░░░█░░░░░█░ ─░█░█░░░░░████░░░░██░ ─░█░░█░░░░░░░█░░██░█░ ──░█░░██░░░██░░█░░░█░ ───░██░░███░░██░█░░█░ ────░██░░░███░░░█░░░█░ ──────░███░░░░░░█░░░█░ ──────░█░░░░░░░░█░░░█░ ──────░█░░░░░░░░░░░░█░ ──────░█░░░░░░░░░░░░░█░ ──────░█░░░░░░░░░░░░░█░ ████──░█░████░░░░░░░░█░ █──█──████──████░░░░░█░ █──█──█──█──█──████████ █──█──████──█──█──────█ █──█──█──█────██──██──█ █──████──█──█──█──────█ █─────█──█──█──█──█████ ███████──████──█──────█ ──────████──██████████ Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Возведи большой забор вокруг города! Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Возведи большой забор вокруг города! Да, стену я планирую сделать :) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Да, стену я планирую сделать :) Будешь строить после вайпа? Территории будет много) Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 надо было светокамень туды добавить и может где-то редстоун блоки чтобы больше светилось око) а так просто супер!) Ссылка на комментарий
EvgenFedorov 3 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Воу Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Будешь строить после вайпа? Территории будет много) Только сейчас узнал про вайп, так что- ноги, блоки и кирку в руки- и впрёд, за новыми территориями! Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Итак, территория уже давно запривачена и строительство города началось. Сервер RPG s1. Как только будет что выложить, я создам для города новую тему. Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Вот ссылка на тему с городом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас