FoxLerk 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=cEi3Y1H0EJg&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Ты очень крутой! Тебе есть чем гордиться. Кто знает что там за "Библиотека"? На панелях информационных написано. И какой сервер?* Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Когда же ты покинешь проект? Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Эх, щас бы нанку повыбивать квантовику) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Эх, щас бы нанку повыбивать квантовику) Причем вкрысу, так бы его опустили и квант ломанули) Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Кажись, честное развитие без крысятничества уже не в моде. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Никогда не ходил и не хожу на PvP, так как играть в тихом лесу, строить необычные владения куда и интереснее и больше имеет смысла, чем клацать на мышку пытаясь убить игрока.. Хотя, был случай, когда мой друг rpg0 затоптал мои грядки с мандрагорой, после чего он долгое время "летал" над своими садами виноградников. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Никогда не ходил и не хожу на PvP, так как играть в тихом лесу, строить необычные владения куда и интереснее и больше имеет смысла, чем клацать на мышку пытаясь убить игрока.. Хотя, был случай, когда мой друг rpg0 затоптал мои грядки с мандрагорой, после чего он долгое время "летал" над своими садами виноградников. А я не ходил на пвп потому что читоры, а потом и крашеры. Еще и протест против популярных "арен", которые 20х20 без идеи. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Арены? На серверах? Боже, я кроме коробок со стеклянной крышкой ничего не видел.. У меня есть идея по поводу арены, с красивым средневековым дизайном и атмосферой. Это даже турнирная идея, которую я когда пытался реализовать, но ушёл в мирные обитания RPG. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Это видео недоступно. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Арены? На серверах? Боже, я кроме коробок со стеклянной крышкой ничего не видел.. У меня есть идея по поводу арены, с красивым средневековым дизайном и атмосферой. Это даже турнирная идея, которую я когда пытался реализовать, но ушёл в мирные обитания RPG. Я несколько вайпов делал турнирные арены, но как то не сложилось. То вайп, то не хотелось ничо делать. Кстати 2 года назад вроде делал турниры на арене большой, ходили. Не было тем, просто писал в чат. Больше 10 человек было вроде точно. Построил год назад большую арену 100х100 и это только зона пвп. Высокие стены, кварцевое стекло, смотреть на пвп можно с боков и сверху на стекле. Пол пустыни с горами снес, еще потом это все и строил. Построил, а через 3 дня где-то вайп. Ну провел там битву тестовую типа, чуваки сказали что друг друга не видят через всю арену. 40х40 пвп зона и норм. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Это видео недоступно. Премиум командой /back телепортируется на закрытое пвп где 2 чувака мочились. Ничего крутого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас