MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Summers наверно тоже так думала, пока ей со 150 до 50 рейтинг не слили Да какая разница какой рейтинг? Настоящий рейтинг определяется отношением к тебе игроков, а не какими-то цифрами.. Так что я не понимаю твоего батхерта насчет слива твоего рейтинга. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 У пидоргов дизлайк не ставится! Быстро замутили мне тут дизлайки! Я дизлайки просил уеа! Ссылка на комментарий
why4ch 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ладно, я пошел в котел. Очень рад, там и живи Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Очень рад, там и живи Да, я пожалуй останусь, тут весело. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Да, я пожалуй останусь, тут весело. Дриады и Суккубы.. :wub: Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Последнее время после добавления "дизлаков"я начал замечать что люди просто-напросто начали "дизлайкать" кого попало без причин. Вот случаи Еслиб мне 1 раз поставили "дизлайки" не заслуженно, то не создавал я данную тему, вот еще, этот же человек продолжает ставить "дизлайки" Да да да.... Типо ты не дизлайкаешь -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас