why4ch 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Последнее время после добавления "дизлаков"я начал замечать что люди просто-напросто начали "дизлайкать" кого попало без причин. Вот случаи Еслиб мне 1 раз поставили "дизлайки" не заслуженно, то не создавал я данную тему, вот еще, этот же человек продолжает ставить "дизлайки" Ссылка на комментарий
why4ch 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Предлогаю либо изменить систему рейтинга, либо убрать ее Ссылка на комментарий
LordHard 42 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Не,мне нравится ставить дизлайки :wub: Ссылка на комментарий
LordHard 42 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 P.S данный школьник после того как я ему поставил дизы начал мне их ставить)0 Ссылка на комментарий
LordHard 42 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Убрать изменение рейтинга в профиле, что бы дизлайк действовал только на комментарий, на котором стоит. Ссылка на комментарий
why4ch 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 P.S данный школьник после того как я ему поставил дизы начал мне их ставить)0 По какой причине ты имеешь право меня оскорблять? Ссылка на комментарий
LordHard 42 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 По какой причине ты имеешь право меня оскорблять? Не люблю читеров :ph34r: Ссылка на комментарий
why4ch 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Не люблю читеров :ph34r: Да ты мне настроение поднял, хорош :) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Поидее у всех ограниченное количество лайков и дизлайков, так что не боись) Всё сбалансировано, кто-то ставит дизлайк, кто-то в другой теме ставит лайк)) Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 АГА, СОГЛАСНА УБЕРИТЕ ЭТИ ДИЗЛАЙКИ Было сто десять лайков, стало пятьдесят шесть, я ору А ТО ПОНАЕХАЛИ НА МОИ КОММЕНТАРИИ Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Че вы прицепились к этой системе? Есть и есть, хрен с ними. Все равно весь рейт не сольют. Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Как же круто ставить дизлайки просто так :зhttp://forum.excalibur-craft.ru/topic/92888-qwa/ Ссылка на комментарий
maxstefka69 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 why4ch, хочешь сказать, что ты не читер?) P.S Я тот самый шерлок из скайпа. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Можно сделать маленькую поправку, разрешить ставить лайки и дизлайки только тем кто это заслужил. Тоесть люди с определенным количеством рейтинга. Думаю система в таком случае будет работать более правдоподобно. ( Натолкнуло на мысль то что новички читеры пользуются в отместку за разоблачение в читерстве или прочим нарушениям в игре) Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Можно сделать маленькую поправку, разрешить ставить лайки и дизлайки только тем кто это заслужил. Тоесть люди с определенным количеством рейтинга. Думаю система в таком случае будет работать более правдоподобно. ( Натолкнуло на мысль то что новички читеры пользуются в отместку за разоблачение в читерстве или прочим нарушениям в игре) Даже тот кто тебя ненавидит будет ставить дизлайки просто так,даже не смотря какой рейтинг. Ссылка на комментарий
why4ch 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Че вы прицепились к этой системе? Есть и есть, хрен с ними. Все равно весь рейт не сольют. Summers наверно тоже так думала, пока ей со 150 до 50 рейтинг не слили Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 В таком случае мне можно плевать на рейтинг, ибо уже вижу минусование безобидных комментариев. Для меня тема закрыта, всем удачи. Ссылка на комментарий
why4ch 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Каждый кто поставил дизлайк - спасибо (шучу, горите в аду), единственный адекватный человек, которая меня поддержала так это Summers, спасибо ей! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Каждый кто поставил дизлайк - спасибо (шучу, горите в аду), единственный адекватный человек, которая меня поддержала так это Summers, спасибо ей! Ладно, я пошел в котел. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ну и плюсом к верхнему сообщению. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 С вами рубрика "разберём по полочкам". Последнее время после добавления "дизлаков"я начал замечать что люди просто-напросто начали "дизлайкать" кого попало без причин. Вот случаи Еслиб мне 1 раз поставили "дизлайки" не заслуженно, то не создавал я данную тему, вот еще, этот же человек продолжает ставить "дизлайки" В чём смысл предложения? Я вижу только жалобу на саму систему. Напомню, что рейтинг на форуме никакой роли не играет, ограничения не устанавливаются. То что вас так затрагивают дизлайки - это исключительно ваша проблема, и из-за вас убирать данную систему не станут. Тема по сути смысла вообще не имеет. Можно сделать маленькую поправку, разрешить ставить лайки и дизлайки только тем кто это заслужил. Тоесть люди с определенным количеством рейтинга. Думаю система в таком случае будет работать более правдоподобно. ( Натолкнуло на мысль то что новички читеры пользуются в отместку за разоблачение в читерстве или прочим нарушениям в игре) А переписывать систему рейтинга на движке IPB кто будет? Не Вы ли случаем? Это всё довольно муторно. По-умолчанию данная "маленькая поправка" в функционале форума отсутствует. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Да ладно. Не знаком я с подобным движком, и вообще не моя сфера деятельности, да и вернусь я в игру только летом. Вот тогда и готов уйти в глубокий минус, из-за жалоб на игроков. Тоесть раньше доставали всех самолайки, сейчас обратное, тема же разрешает предлагать и желать улучшений. Раз муторно пусть существует. Обозначил для себя позицию - паралельно. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 У пидоргов дизлайк не ставится! Быстро замутили мне тут дизлайки! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Тоесть раньше доставали всех самолайки, сейчас обратно Предлагая ввести функцию дизлайков, я так-же предлагал и решение данной проблемы(и про самолайки тоже). Администрация предпочла это ненужным, и спустя время ввела только дизлайки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас