Перейти к публикации

Достало!

Рекомендованные сообщения

Последнее время после добавления "дизлаков"
я начал замечать что люди просто-напросто начали "дизлайкать" кого попало без причин. Вот случаи

SnimokPNG_2871609_25882370.pngЕслиб мне 1 раз поставили "дизлайки" не заслуженно, то не создавал я данную тему, вот еще, этот же человек продолжает ставить "дизлайки"

SnimokPNG_4701687_25882404.png

Убрать изменение рейтинга в профиле, что бы дизлайк действовал только на комментарий, на котором стоит. 

P.S данный школьник после того как я ему поставил дизы начал мне их ставить)0

По какой причине ты имеешь право меня оскорблять?

Поидее у всех ограниченное количество лайков и дизлайков, так что не боись) Всё сбалансировано, кто-то ставит дизлайк, кто-то в другой теме ставит лайк))

АГА, СОГЛАСНА
УБЕРИТЕ ЭТИ ДИЗЛАЙКИ
Было сто десять лайков, стало пятьдесят шесть, я ору
А ТО ПОНАЕХАЛИ НА МОИ КОММЕНТАРИИ

Че вы прицепились к этой системе? Есть и есть, хрен с ними.

Все равно весь рейт не сольют.

Можно сделать маленькую поправку, разрешить ставить лайки и дизлайки только тем кто это заслужил. Тоесть люди с определенным количеством рейтинга. Думаю система в таком случае будет работать более правдоподобно. ( Натолкнуло на мысль то что новички читеры пользуются в отместку за разоблачение в читерстве или прочим нарушениям в игре)  

Можно сделать маленькую поправку, разрешить ставить лайки и дизлайки только тем кто это заслужил. Тоесть люди с определенным количеством рейтинга. Думаю система в таком случае будет работать более правдоподобно. ( Натолкнуло на мысль то что новички читеры пользуются в отместку за разоблачение в читерстве или прочим нарушениям в игре)  

Даже тот кто тебя ненавидит будет ставить дизлайки просто так,даже не смотря какой рейтинг.

Че вы прицепились к этой системе? Есть и есть, хрен с ними.

Все равно весь рейт не сольют.

Summers наверно тоже так думала, пока ей со 150 до 50 рейтинг не слили

В таком случае мне можно плевать на рейтинг, ибо уже вижу минусование безобидных комментариев. Для меня тема закрыта, всем удачи.

Каждый кто поставил дизлайк - спасибо (шучу, горите в аду), единственный адекватный человек, которая меня поддержала так это Summers, спасибо ей!

Каждый кто поставил дизлайк - спасибо (шучу, горите в аду), единственный адекватный человек, которая меня поддержала так это Summers, спасибо ей!

Ладно, я пошел в котел. 

c065324e233a46adb4d69f414eff6ae2.pngy40.jpg

С вами рубрика "разберём по полочкам".

Последнее время после добавления "дизлаков"
я начал замечать что люди просто-напросто начали "дизлайкать" кого попало без причин. Вот случаи

SnimokPNG_2871609_25882370.pngЕслиб мне 1 раз поставили "дизлайки" не заслуженно, то не создавал я данную тему, вот еще, этот же человек продолжает ставить "дизлайки"

SnimokPNG_4701687_25882404.png

В чём смысл предложения? Я вижу только жалобу на саму систему.

Напомню, что рейтинг на форуме никакой роли не играет, ограничения не устанавливаются.

То что вас так затрагивают дизлайки - это исключительно ваша проблема, и из-за вас убирать данную систему не станут. Тема по сути смысла вообще не имеет.

А переписывать систему рейтинга на движке IPB кто будет? Не Вы ли случаем? Это всё довольно муторно.

По-умолчанию данная "маленькая поправка" в функционале форума отсутствует.

Да ладно. Не знаком я с подобным движком, и вообще не моя сфера деятельности, да и вернусь я в игру только летом. Вот тогда и готов уйти в глубокий минус, из-за жалоб на игроков. Тоесть раньше доставали всех самолайки, сейчас обратное, тема же разрешает предлагать и желать улучшений. Раз муторно пусть существует. Обозначил для себя позицию - паралельно.

Тоесть раньше доставали всех самолайки, сейчас обратно

Предлагая ввести функцию дизлайков, я так-же предлагал и решение данной проблемы(и про самолайки тоже). Администрация предпочла это ненужным, и спустя время ввела только дизлайки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...